Love Shayari

Advertisement

Pyar Mera Kaisa Hai

Kya Batau Yaar Tujhko Pyar Mera Kaisa Hai,
Chand Sa Nahi Hai Wo Chand Uske Jaisa Hai.

क्या बताऊं यार तुझको प्यार मेरा कैसा है,
चांद सा नही है वो चांद उसके जैसा है।

propose couple

Behke Behke Hi Andaaz e Bayaan Hote Hain,
Jab Aap Hote Hain To Hosh Kahan Hote Hain.

बहके बहके ही अंदाज़ बयान होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.

खीच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखरी बार तुझसे।

Talab Ye Hai Ki Main Sar Rakhun Seene Par...
Aur Tamnna Ye Ki Mera Naam Pukarti Hon Dhadkane Teri.

तलब ये है कि मैं सर रखूँ तेरे सीने पर...
और तमन्ना ये कि मेरा नाम पुकारती हों धड़कनें तेरी।

Unki Chaal Hi Kaafi Thi Is Dil Ke Hosh Udane Ke Liye,
Ab To Had Ho Gayi Jab Se Wo Pao Me Payal Pahnne Lage.

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए,
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे।

Tera Naam Hai Ya Docter Ki Dava,
Jab Bhi Leta Hun Bahut Sukun Milta Hai.

तेरा नाम है या डाँकटर की दवा,
जब भी लेता हूँ बहुत सुकुन मिलता है।

Advertisement

Bahut Na Samjh Ho

Khuda Hi Jane Kyu Hatho Par Tum Mehendi Lagati Ho,
Bahut Na Samjh Ho Phoolo Par Patto Ke Rang Chadati Ho.

खुदा ही जाने क्यों हाथो पर तुम मेहँदी लगाती हो,
बहुत ना समझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।

Mohabbat Karne Ki Baat Ho To Kisi Se Bhi Kar Lenge,
Magar Jo Mohabbat Hone Ki Baat Hai Wo To Bus Tumse Hi Hai.

मोहब्बत करने की बात हो तो किसी से भी कर लेंगे,
मगर जो मोहब्बत होने की बात है वो तो बस तुमसे है।

Wo Mohabbat Ke Saude Bhi Ajeeb Karta Hai,
Bas Muskrata Hai Aur Dil Khareed Leta Hai.

वो मोहब्बत के सौदे भी अजीब करता है,
बस मुस्कराता है और दिल खरीद लेता है।

Abhi Kamsin Hain Bhi Hain Niraali Unki,
Ispe Machle Hain Hum Dard-e-Jigar Dekhenge.

अभी कमसिन हैं जिदें भी निराली उनकी,
इसपे मचले हैं हम दर्द-ए-जिगर देखेंगे।

Na Kiya Kaaro Itni Mohabbat Hamse,
Ki Mujhe Khud Ki Fikr Karne Ki Aadat Pad Jaye.

ना किया करो इतनी मोहब्बत हमसे,
कि मुझे खुद की फ़िक्र करने की आदत पड़ जाये।

Raat Ho Din Ho Gaflat Ho Bedaari Ho,
Usko Dekha To Nahi Use Socha Bahut Hai.

रात हो दिन हो गफलत हो बेदारी हो,
उसको देखा तो नहीं उसको सोचा बहुत है।

Advertisement

Dil Dhadak Jata Hai

Naam Tera Aise Likh Chuke Hain,
Apne Wajood Par,
Ki Tere Naam Ka Bhi Koi Mil Jaye,
To Dil Dhadak Jata Hai.

नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं,
अपने वजूद पर कि
तेरे नाम का भी कोई मिल जाए,
तो भी दिल धड़क जाता है।

couple with heart

Read more →

Advertisement

Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi

Tumhare Pyar Ki Dastaan Humne Apne Dil Me Likhi Hai,
Na Thodi Na Bahut Be-Hisaab Likhi Hai,
Kiya Karo Kabhi Hume Bhi Apni Duaon Me Shamil,
Humne Apni Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi Hai.

तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है

love shayari

Read more →

Advertisement

Khwaab Sa Bankar

Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Sa Bankar,
Yeh Duniya To Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब सा बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।

couple

Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,
Magar Aankhon Mein Uske Aks Ko Chhupa Na Saka.

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में उसके अक्स को छुपा न सका।

Tum Loutkar Aa Jana Jab Bhi Tumhara Dil Kare,
Sau Bar Bhi Lautoge To Hame Apna Hi Paoge.

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगे तो हमें अपना ही पाओगे।

Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje,
Ab Bhi DilKash Hai Tera Husn Magar Kya Keeje.

लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे,
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे।

Mohabbat Humari Bhi, Bahut Asar Rakhti Hai,
Bahut Yaad Aayenge, Jara Bhool Ke To Dekho.

मोहब्बत हमारी भी, बहुत असर रखती है,
बहुत याद आयेंगे, जरा भूल के तो देखो।

Hawayen Hadtaal Par Hain Shayad,
Aaj Tumhari Khushboo Nahin Aayi.

हवाँए हड़ताल पर है शायद...
आज तुम्हारी खुशबू नहीं आयी।