Advertisement

Hoti Agar Mohabbat

Meri Baahon Me Bahekne Ki Sazaa Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Me Main Aazad Karunga Tujh Ko.

मेरी बाहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में मैं आजाद करूँगा तुझको।

hugging couple

Hoti Agar Mohabbat... Badal Ke Saaye Ki Tarah,
To Main Tere Sahar Me Kabhi Dhoop Na Aane Deta.

होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मैं तेरे शहर में कभी धूप ना आने देता।

Mohabbat Kya Hai Chalo Do Lafjo Me Batate Hain,
Tera Majboor Kar Dena... Mera Majboor Ho Jana.

Advertisement

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ्ज़ो में बताते हैं,
तेरा मजबूर कर देना मेरा मजबूर हो जाना।

Hoti Hai Mahsoos Teri Maoujudgi Har Pal,
Tu Har Waqt Mujhme Shumar Sa Hai.

होती है महसूस तेरी मौजूदगी हर पल,
तू हर वक्त मुझमें शुमार सा है।

Tumhara Hona, Itvaar Ki Subha Jaisa Hai,
Kuch Soojhta Nahi, Bas Achha Lagta Hai.

तुम्हारा होना, इतवार की सुबह जैसा है,
कुछ सूझता नहीं, बस अच्छा लगता है।

Tumhara Naam Kisi Ajnabi Ki Juban Par Tha,
Baat Jara Si Thi...   Par Chubhi Bahut.

तुम्हारा नाम, किसी अजनबी की जुबान पर था,
बात जरा सी थी... पर चुभी बहुत।

Advertisement

Comments