Advertisement

Safar Me Hai

Wo To Likha Ke Layi Hai Kismat Me Jagna,
Maa Kaise So Sakegi Ki Beta Safar Me Hai.

वो लिखा के लायी है किस्मत में जागना,
माँ कैसे सो सकेगी कि बेटा सफ़र में है।

Maa Shayari Beta Safar Mein Hai

Jab Bhi Kashti Meri Sailaab Me Aa Jaati Hai,
Maa Dua Karti Hui Khwaab Me Aa Jaati Hai.

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई ख़्वाब में आ जाती है।

Seedha Sadha Bhola Bhala Main Hi Sabse Achchha Hu,
Kitna Bhi Ho Jaau Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hun.

Advertisement

सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ,
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।

Apni Maa Ko Kabhi Na Dekhu To Chain Nahi Aata Hai,
Dil Na Jane Kyu Maa Ka Naam Sochte Hi Bahal Jata Hai.

अपनी माँ को कभी न देखूँ तो चैन नहीं आता है,
दिल न जाने क्यों माँ का नाम लेते ही बहल जाता है।

Aye Andhere Dekh Tera Muh Kala Ho Gaya,
Maa Ne Aankhein Khol Di Ghar Mein Ujala Ho Gaya.

ऐ अँधेरे देख मुह तेरा काला हो गया,
माँ ने आँखें खोल दी, घर में उजाला हो गया।

Advertisement

Comments