Advertisement

Teri Masoomiyat

Teri Masoomiyat Hindi Shayari

Kya Bayaan Karein Teri Masoomiyat Ko Shayari Me Hum,
Tu Lakh Gunaah Kar Le Saja Tujhko Nahi Milni.

क्या बयान करें तेरी मासूमियत को शायरी में हम,
तू  लाख गुनाह कर ले सजा तुझको नहीं मिलनी।

मासूम निगाहों को मुस्कुराते देखा है,
मैंने अपनी मोहब्बत को तुम्हे दिल में छुपाते देखा है।

Dhokha Deti Hai Aksar Masoom Chehre Ki Chamak,
Har Kanch Ke Tukde Ko Heera Nahin Kahte. 

Advertisement

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते।

Dam Tod Deti Hai Har Shikayat Labo Pe Aakar,
Jab Masoomiyat Se Wo Kehti Hai Maine Kiya Kya Hai?

दम तोड़ देतीं है हर शिकायत लबों पे आकर,
जब मासूमियत से वो कहती है मैंने किया क्या है?

Kitna Masoom Tha Unka Baat Karne Ka Lahja,
Dheere Se Jaan Kah Ke... Bejaan Kar Jana...!

कितना मासूम था उनका बात करने का लहज़ा,
धीरे से जान कह के… बेजान कर दिया ……!

Advertisement

Comments