Maut Shayari

Advertisement

Begaane Bhi Chale Aate Hain

Mohabbat Ke Naam Pe Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye To Chale Aana Meri Maut Par,
Us Din To Begaane Bhi Chale Aate Hain.

मोहब्बत के नाम पे दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद न आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।

Maut Shayari - Begane Bhi Chale Aate Hain

Read more →

Advertisement

Marne Ka Iraada

Tu Badnaam Na Ho Jaye Iss Liye Jee Raha Hun Main,
Varna Marne Ka Iraada To Roj Hi Hota Hai.

तू बदनाम न हो जाए इस लिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज ही होता है।

Read more →

Advertisement

Ai Maut Tujhe Ek Din

Ai Maut Tujhe Ek Din Aana Hai Bhale,
Aa Jati Shab-e-Furqat Me To Ahsaan Hota.

ऐ मौत तुझे एक दिन आना है भले,
आ जाती शब्-ए-फुरकत में तो एहसान होता।

Ai Maut Tujhe Ek Din - Maut Shayari in Love

Read more →

Advertisement

Meri Khaake-Kabr

Na Udhaao Thhokaro Me Meri Khaake-Kabr Zalim,
Yehi Ek Rah Gayi Hai Mere Pyar Ki Nishaani.

न उढाओ ठोकरों में मेरी खाके-कब्र ज़ालिम,
येही एक रह गयी है मेरे प्यार की निशानी।

Kisi Kahne Wale Ne Bhi Kya Khoob Kaha Hai Ki,
Meri Zindagei Itni Pyari Nahin Ki Main Maut Se Daroon.

किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं।

Read more →

Advertisement

Maut Ka Paigam Layi

Umr Tamaam Bahaar Ki Ummid Me Gujar Gayi,
Bahaar Aayi Hai To Maut Ka Paigam Layi Hai.

उम्र तमाम बहार की उम्मीद में गुजर गयी,
बहार आयी है तो मौत का पैगाम लायी है।

Maut Shayari - Maut Ka Paigam Layi

Read more →