Maut Shayari

Advertisement

Agar Meri Aankh Na Khuli

Mujhe Rulakar Sona To Tumhari Aadat Ban Gayi Hai,
Agar Meri Aankh Hi Na Khuli To Tadapoge Bahut Tum.

मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गयी है,
अगर मेरी आँख ही न खुली तो तड़पोगे बहुत तुम।

Agar Meri Aankh Na Khuli - Best Maut Shayari

Read more →

Advertisement

Maar Daalegi Mujhe

Maar Daalegi Mujhe Yeh Khusbayani Aapki,
Maut Bhi Aayegi Mujhko To Jabani Aapki.

मार डालेगी मुझे ये खुशबयानी आपकी,
मौत भी आएगी मुझको तो जबानी आपकी।

Bahaane Maut Ke To Tamaam Nazar Aate Hain,
Jeene Ki Bajah Tere Siva Kuchh Bhi Nahi.

बहाने मौत के तो तमाम नज़र आते हैं,
जीने की वजह तेरे सिवा कुछ नही भी।

Read more →

Advertisement

Chand Saanse Bachi Hain

Chand Saanse Bachi Hain Aakhiri Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindagi To Veeran Thi Par Maut To Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.

चंद साँसे बची हैं आखिरी दीदार दे दो,
झूठा सही एक बार मगर प्यार दे दो,
ज़िन्दगी तो वीरान थी पर मौत तो गुमनाम न हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हज़ार दे दो।

Chand Saanse Bachi hain Hindi Maut Shayari

Read more →

Advertisement

Aisi Neend Sula De

Kitna Aur Dard Dega Bas Itna Bata De,
Aisa Kar Aye Khuda Meri Hasti Mita De,
Yun Ghut-Ghut Ke Jeene Se Maut Behtar Hai,
Main Kabhi Na Jagun Mujhe Aisi Neend Sula De.

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूँ घुट-घुट के जीने से मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।

Read more →

Advertisement

Zinda Dafnaya Na Hota

Vaade To Hajaron Kiye The Usne Mujhse,
Kaash Ek Vaada Hi Usne Nibhaya Hota,
Maut Ka Kisko Pata Ki Kab Ayegi,
Par Kaash Usne Zinda Dafnaya Na Hota.

वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने जिंदा दफनाया न होता।

Maut Shayari - Zinda Dafnaya Na Hota

Meri Maut Ke Sabab Aap Bane,
Is Dil Ke Rab Aap Bane,
Pahle Misaal The Wafa Ki,
Jaane Yun Bewafa Kab Aap Bane.

मेरी मौत के सबब आप बने,
इस दिल के रब आप बने,
पहले मिसाल थे वफ़ा की,
जाने यूँ बेवफ़ा कब आप बने।

Ek Din Hum Bhi Kafan Odh Jayenge,
Sab Rishte Is Jameen Se Tord Jayenge,
Jitna Jee Chaahe Sataa Lo Tum Mujhe,
Ek Din Rota Huya Sabko Chhod Jayenge.

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे,
सब रिश्ते इस जमीन से तोड़ जायेंगे,
जितना जी चाहे सता लो तुम मुझे,
एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे।

Pyar Me Sab Kuchh Bhulaye Baithe Hain,
Chirag Yaadon Ke Jalaye Baithe Hain,
Hum To Marenge Unki Hi Bahon Mein,
Yeh Maut Se Shart Lagaye Baithe Hain.

प्यार में सब कुछ भुलाये बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे हैं,
हम तो मरेंगे उनकी ही यादों में,
यह मौत से शर्त लगाये बैठे हैं।

Kitna Dard Hai Dil Me Dikhaya Nahi Jata,
Kisi Ki Barbadi Ka Kissa Sunaya Nahi Jata,
Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Iss Chehre Ko,
Kyunki Baar Baar Kafan Uthaya Nahi Jata.

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहरे को,
क्यूंकि बार बार कफ़न उठाया नहीं जाता।