Maut Shayari

Advertisement

Chand Kaliyan Laash Pe

Do Ashq Meri Yaad Me Bahaa Jate To Kya Jata,
Chand Kaliyan Laash Pe Bichha Jate To Kya Jata,
Aaye Ho Meri Mayyat Par Sanam Naqaab Odhkar,
Agar Ye Chand Ka Tukda Dikha Jaate To Kya Jata.

दो अश्क मेरी याद में बहा जाते तो क्या जाता,
चंद कलियाँ लाश पे बिछा जाते तो क्या जाता,
आये हो मेरी मय्यत पर सनम नकाब ओढ़कर.
अगर ये चाँद का टुकड़ा दिखा जाते तो क्या जाता।

Laash Shayari, Maut Shayari

Read more →

Advertisement

Maut Ka Vaada Nahi Karta

Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Me Tumhare Siwa,
Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vaada Nahi Karta.

कोई नहीं आयेगा मेरी ज़िनदगी में तुम्हारे सिवा,
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता।

Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Maut Na Samajhna,
Kai Baar Aisa Hua Hai Tujhe Yaad Karate Karate.

अगर रुक जाए मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है तुझे याद करते करते।

Read more →

Advertisement

Mar Ke Bhi Chain

Ab To Ghabra Ke Ye Kehte Hai Ke Mar Jaayenge,
Mar Ke Bhi Chain Na Paaya To Kidhar Jaayenge.

अब तो घबरा के ये कहते हैं के मर जायेगे,
मर के भी चैन न पाया तो किधर जायेंगे।

Mar Ke Bhi Chain - Maut Shayari

Paida To Sabhi Marne Ke Liye Hi Hote Hain
Par Maut Aisi Honi Chahiye, Jis Par Jamana Afasos Kare.

पैदा तो सभी मरने के लिये ही होते हैं
पर मौत ऐसी होनी चाहिए, जिस पर जमाना अफसोस करे।

Read more →

Advertisement

Saanson Ki Kami Hogi

Suhana Mausam Aur Hawa Me Nami Hogi,
Aansuon Ki Baheti Nadi Na Thami Hogi,
Milna To Hum Tab Bhi Chahenge Aapse,
Jab Aapke Paas Waqt Aur...
Humare Paas Saanson Ki Kami Hogi.

सुहाना मौसम और हवा में नमी होगी,
आंसुओं की बहती नदी न थमी होगी,
मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आपसे,
जब आपके पास वक़्त और...
हमारे पास साँसों की होगी।

Read more →

Advertisement

Mitti Meri Qabr Se

Mitti Meri Qabr Se Uthha Raha Hai Koi,
Marne Ke Baad Bhi Yaad Aa Raha Hai Koi,
Kuchh Pal Ki Mohlat Aur De De Aye Khuda.
Udaas Meri Kabr Se Ja Rahaa Hai Koi.

मिटटी मेरी कब्र से उठा रहा है कोई,
मरने के बाद भी याद आ रहा है कोई,
कुछ पल की मोहलत और दे दे ए खुदा,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई।

Maut Kabr Shayari - Mitti Meri Qabr Se

Read more →