Advertisement

Choom Kar Kafan

Maut Ek Sachchai Hai Usme Koyi Aib Nahin,
Kya Leke Jaoge Yaaro Kafan Me Koyi Jeb Nahi.

मौत एक सच्चाई है उसमे कोई ऐब नहीं,
क्या लेके जाओगे यारों कफ़न में कोई जेब नही।

Choom Kar Kafan Me Lapte Mere Chehre Ko,
Usne Tadap Ke Kaha...
Naye Kapde Kya Pahn Liye, Hume Dekhte Bhi Nahin.

चूम कर कफ़न में लपटे मेरे चेहरे को
उसने तड़प के कहा,
नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी नहीं'।

Advertisement

Jahar Ke Asardar Hone Se Kuchh Nahi Hota Sahab, 
Khuda Bhi Raazi Hona Chahiye Maut Dene Ke Liye.

जहर के असरदार होने से कुछ नही होता साहब
खुदा भी राजी होना चाहिये मौत देने के लिय.

Koyi Nahi Aayega Meri Zindangi Me Tumhare Siva,
Ek Maut Hi Hai, Jiska Main Wada Nahi Karta

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है, जिसका मैं वादा नही करता।

Advertisement

Comments