Advertisement

Mahfile Khud Hi Sajate

Kmaal Karte Hain Humse Jalan Rakhne Wale,
Mahfile Khud Ki Sajate Hain Aur Charche Humare Karte Hain.

कमाल करते हैं हमसे जलन रखने वाले,
महफ़िलें खुद की सजाते हैं और चर्चे हमारे करते हैं।

Fursat Nikal Kar Aao Kabhi Meri Mehfil Me,
LautTe Waqt Dil Nahin Paoge Apne Seene Me.

फुर्सत निकाल कर आओ कभी मेरी महफ़िल में,
लौटते वक्त दिल नहीं पाओगे अपने सीने में...!

Teri Mahfil Me Chale Aaye Hain Kisi Ajnabi Ki Tarah,
Tu Bhi Dekh Rahi Hai Mujhko Kisi Mujrim Ki Tarah.

Advertisement

तेरी महफ़िल में चले आये हैं किसी अजनबी के तरह,
तू भी देख रही है मुझको किसी मुजरिम की तरह।

Koi Betaab Koi Mast Koi Chup Koi Hairaan,
Teri Mehfil Mein Ik Tamasha Hai Jidhar Dekho.

कोई बेताब कोई मस्त कोई चुप कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में इक तमाशा है जिधर देखो।

Aaye Bhi Log Gaye Bhi Uthh Bhi Khade Huye,
Main Jaa Hi Dekhta Teri Mehfil Me Rah Gaya.

आये भी लोग गए भी उठ भी खड़े हुए,
मैं जा ही देखता तेरी महफ़िल में रह गया।

Advertisement

Comments