Advertisement

Safar Me Mushkilein

Safar Me Mushkilein Aaye
To Himmat Aur Badhti Hai.
Koi Agar Rashta Roke,
To Jurrat Aur Badhti Hai.
Agar Bikne Pe Aa Jayo,
To Ghat Jate Hain Daam Aksar.
Na Bikne Ka Irada Ho To,
Keemat Aur Badhti Hai.

सफर में मुश्किलें आऐ,
तो हिम्मत और बढ़ती है।
कोई अगर रास्ता रोके,
तो जुर्रत और बढ़ती है।
अगर बिकने पे आ जाओ,
तो घट जाते हैं दाम अक्सर।
ना बिकने का इरादा हो तो,
कीमत और बढ़ती है।

Fikr Mat Kar Bande Kalam Kudrat Ke Haath Hai,
Likhne Wale Ne Likh Diya Takdeer Tere Saath Hai,
Fikr Karta Hai Kyun Fikr Se Hota Hai Kya,
Rakh Khuda Pe Bharosa Dekh Fir Hota Hai Kya.

Advertisement

फिक्र मत कर बन्दे कलम कुदरत के हाथ है,
लिखने वाले ने लिख दिया तकदीर तेरे साथ है,
फ़िक्र करता है क्यों फिक्र से होता है क्या,
रख खुदा पे भरोसा देख फिर होता है क्या।

Safar Mein Mushkile Aaye
To Jurrat Aur Barhti Hai,
Koi Jab Rasta Roke
To Himmat Aur Barhti Hai.

सफर में मुश्किलें आये
तो जुर्रत और बढ़ती है,
कोई जब रास्ता रोके
तो हिम्मत और बढ़ती है।

Advertisement

Comments