Advertisement

Zindagi Badal Dete Hain

Kuch Rishte Zindagi Badal Dete Hain,
Mile Tab Bhi Na Mile Tab Bhi.

कुछ रिश्ते जिंदगी बदल देते है,
मिले तब भी ना मिले तब भी।

Rishte Nibhana Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi,
Apna Dil Dukhana Padta Hai Kisi Aur Ki Khushi Ke Liye.

रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नही,
अपना दिल दुखाना पड़ता है किसी और की खुशी के लिये।

Haath Chhute Bhi To Rishte Nahi Chhuta Karte,
Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nahi Tuta Karte.

हाथ छूटे भी तो रिस्ते नहीं छूटा करते,
वक़्त की साख से लम्हे नहीं टूटा करते।

Advertisement

Sari Zindagi Rakha Rishton Ka Bharam,
Koi Apne Siwa Apna Na Mila Mujhe.

सारी ज़िन्दगी रखा रिश्तों का भरम,
कोई अपने सिवा अपना ना मिला।

Riwaaj To Yehi Hai Duniya Ka Mil Jana Bichhad Jana,
Tum Se Ye Kaisa Rishta Hai Na Milte Ho Na Bichadte Ho.

रिवाज तो यही है दुनिया का मिल जाना बिछड़ जाना,
तुम से ये कैसा रिस्ता है ना मिलते हो ना बिछड़ते हो।

Jeb Me Jara Sa Soorakh Kya Hua,
Sikkon Se Jyada Rishtey Gir Pade.

जेब में जरा सा सूराख क्या हुआ,
सिक्कों से ज्यादा रिश्ते गिर पड़े।

Advertisement

Comments