Saqi Shayari

Advertisement

Saqi Teri Nigaah Ki

Saqi Teri Nigaah Ki Kya Syahkaarian Hain,
Maykhwar Hosh Me Hai, Jahid Behak Raha Hai.

साकी तेरी निगाह की क्या स्यखारियन हैं,
मयख्वार होस में है,जाहिद बहक रहा है।

Ijazat Ho To Main Tasdeeq Kar Lun Teri Zulfon Se,
Suna Hai Zindagi Ik Khoobasurat Daam Hai Saqi. 

इजाज़त हो तो मैं तस्दीक़ कर लूँ तेरी ज़ुल्फ़ों से,
सुना है ज़िंदगी इक ख़ूबसूरत दाम है साक़ी।

Read more →

Advertisement

Na Honge Hum To Saqi

Nateeja Be-Sabab Mehfil Se Uthhwane Ka Kya Hoga,
Na Honge Hum To Saqi Tere Maikhane Ka Kya Hoga.

नतीजा बे-सबब महफ़िल से उठवाने का क्या होगा,
न होंगे हम तो साकी तेरे मैखाने का क्या होगा।

Aata Hai Jee Me Saqi-E-Mah-Vash Pe Baar Baar
Lab Choom Loon Tira Lab-E-Paimana Chhod Kar

आता है जी में साक़ी-ए-मह-वश पे बार बार,
लब चूम लूँ तिरा लब-ए-पैमाना छोड़ कर।

Read more →

Advertisement

Girto Ko Thaam Le Saqi

Nasha Pila Ke Girana To Sabko Aata Hai,
Mazaa To Tab Hai Ke Girto Ko Thaam Le Saqi.

नशा पिला के गिरना तो सबको आता है,
मज़ा तो तब है के गिरतों को थाम ले साकी।

Advertisement

Pee Lene De Saqi

Aaj Pee Lene De Jee Lene De Mujhko Saqi,
Kal Meri Raat Khuda Jaane Kahan Gujregi.

आज पी लेने दे जी लेने दे मुझको साकी,
कल मेरी रात खुदा जाने कहाँ गुजरेगी।

Advertisement

Kaha Ye Saqi Ne

Dikha Ke Madbhari Aakhien Kaha Ye Saqi Ne,
Haraam Kehte Hain Jisko Yeh Wo Sharab Nahi.

दिखा के मदभरी आँखें कहाँ ये साकी ने,
हराम कहते हैं जिसको यह वो शराब नहीं।