Advertisement

Ek Sawal Deti Hai

Zindagi Kitne Mod Deti Hai,
Har Mod Par Ek Sawal Deti Hai,
Dhoondte Rahte Hain,
Hum Jawab Umr Bhar, Jab
Jawab Mil Jata Hai To...
Zindagi Sawal Hi Badal Deti Hai.

ज़िन्दगी कितने मोड़ देती है,
हर मोड़ पर एक सवाल देती है,
ढूंढते रहते हैं,
हम जबाब उम्र भर, जब
जबाब मिल जाता है तो...
ज़िन्दगी सवाल ही बदल देती है।

Humain Ab Kho Kar Kehte Ho Mujhe Tum Yaad Aate Ho,
Kisi Ka Ho Kar Kehto Ho Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Na Pooch Tu Uski Bad-Naseebi Ka Aalam Kya Hai,
Ke Sab Kuch Kho Ke Kehte Ho Mujhe Tum Yaad Aate.

हमें अब खो कर कहते हो मुझे तुम याद आते हो,
किसी का हो कर कहते हो मुझे तुम याद आते हो,
न पूछ उसकी बद-नसीबी का आलम क्या है,
के सब कुछ खो के कहते हो मुझे तुम याद आते हो।

Dard Dete Ho Aur Khud Hi Sawaal Karte Ho,
Tum Bhi Sanam Kya Kamaal Karte Ho,
Dekh Kar Puchh Liya Hai Haal Mera,
Chalo Shukr Hai Kuchh To Khayal Karte Ho.

Advertisement

दर्द देते हो और खुद ही सवाल करते हो,
तुम भी सनम क्या कमाल करते हो,
देख कर पूछ लिया है हाल मेरा,
चलो शुक्र है कुछ तो ख्याल करते  हो।

Itne Sawaal The Mere Paas Ke
Meri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawab The Tere Paas Ke
Sabhi Teri Ek Nigah Me Aa Gaye.

इतने सवाल थे मेरे पास के,
मेरी उमर से न सिमट सके,
जितने जबाब थे तेरे पास के,
सभी तेरी एक निगाह में आ गये।

Mohabbat Hai Ke Nafrat Hai,
Mujhe Tu Itna Samjha De,
Kabhi Main Dil Se Ladta Hoon,
Kabhi Dil Mujh Se Ladta Hai.

मोहब्बत है के नफरत है,
मुझे तू इतना समझा दे,
कभी  मैं दिल से लड़ता हूँ,
कभी दिल तुझसे लड़ता है।

Advertisement

Comments