Advertisement

Sawalon Ka Jawab Ho Tum

Meri Nigah-E-Kamal Ka Intikhab Ho Tum,
Wafa Ke Pholon Main Haseen Gulab Ho Tum,
Log Kehte Hain Doston Main Wafa Nahi Hoti,
Logon Ke Sab Sawalon Ka Jawab Ho Tum…

मेरी निगाह-ए-कमाल का इन्तिखाब हो तुम,
वफ़ा के फूलों में हसीन गुलाब हो तुम,
लोग कहते हैं दोस्तों में वफ़ा नहीं होती,
लोगों के सब सवालों का जबाब हो तुम...

Usne Poocha Sabse Jyada Kya Pasand Hai Tumhen,
Mai Bahut Der Tak Dekhta Raha Use,
Bus Ye Soch Kar Ki...
Khud Jabab Hokar Usne Sawal Kyu Kiya.

उसने पूछा सबसे ज्यादा क्या पसंद है तुम्हे,
मैं बहुत देर तक देखता रहा उसे,
बस ये सोचकर कि...
खुद जवाब होकर उसने सवाल क्यूँ किया।

Zindagi Ke Sawalon Ka Jawab Dhoondta Hu,
Dard Ko Kam Kar Sake Wo Sharab Dhoondta Hu,
Waqt Ke Haathon Majboor Ek Shaksh Hu Main,
Jo Jeene Ka De Bahana Wo Kitaab Dhoondta Hu Main.

Advertisement

ज़िन्दगी के सवालों का जबाब ढूढता हूँ,
दर्द को कम कर सके वो शराब ढूढता हूँ,
वक्त के हाथों मजबूर एक शख्स हूँ मैं,
जो  जीने का दे बहाना वो किताब ढूढता हूँ।

Kaanto Ke Badle Phool Kya Doge,
Aansoon Ke Badle Khushi Kya Doge,
Hum Chahate Hain Aap Se Umar Bhar Ka Saath,
Hamare Iss Sawal Ka Jawab Kya Doge.

काँटों  के बदले फूल क्या दोगे,
आँसुओं के बदले खुशी क्या दोगे,
हम चाहते हैं आपसे उम्र भर का साथ,
हमारे इस सवाल का जबाब क्या दोगे।

Mujhse Wasta Nahi Rakhna Toh,
Phir Mujh Pe Nazar Kyu Rakhta Hai?
Main Kis Haal Me Jinda Hun
Tu Meri Kahabr Kyu Rakhta Hai?

मुझे वास्ता नहीं रखना तो,
फिर मुझ पे नज़र क्यों रखता है?
मैं किस हाल में जिंदा हूँ
तू मेरी खबर क्यों रखता है?

Advertisement

Comments