Advertisement

Agar Ye Peene Pilane Ke

Mujhe Yakeen Hai Ki Duniya Me Dard Barh Jayein,
Agar Ye Peene Pilane Ke Ehtmaam Na Ho.

मुझे यकीन है की दुनिया में दर्द बढ़ जाएँ,
अगर ये पीने पिलाने के एहतमाम हो।

Tauheen Na Karna Kabhi Kah Kar Kadawa Sharab Ko,
Kisi Gamjada Se Poochhiyega Ismen Kitni Mithas Hai.

तौहीन न करना कभी कह कर कड़वा शराब को
किसी ग़मजदा से पूछियेगा इसमें कितनी मिठास है।

Sharab Ki Botal Si Hai Ye Eemandaari,
Koi Chhodta Nahin Koi Chhoota Tak Nahin.

Advertisement

शराब की बोतल सी है ये ईमानदारी
कोई छोड़ता नहीं कोई छूता तक नहीं

Sharab Peekar Ham Nahi Ladkhdaaye Kabhi,
Magar Aap Ki Pahali Najara Ne Hame Hila Diya.

शराब पीकर हम नही लडखडाये कभी,
मगर आप की पहली नजर ने हमे हीला दिया।

Yahaan Libaas Ki Qeemat Hai Aadmi Ki Nahin,
Mujhe Gilaas Bade De Sharab Kam Kar De.

यहाँ लिबास की क़ीमत है आदमी की नहीं,
मुझे गिलास बड़े दे शराब कम कर दे।

Advertisement

Comments