Advertisement

Baat Mukaddar Pe

Baat Mukaddar Pe Aa Ke Ruki Hai Varna,
Koi Kasar To Na Chhodi Thi Tujhe Chahne Me.

बात मुकद्दर पे आ के रुकी है वरना,
कोई कसर तो न छोड़ी थी तुझे चाहने में।

Aisa Nahi Ki Dil Me Teri Tasveer Nahi Thi,
Par Haathon Me Tere Naam Ki Lakeer Nahi Thi.

ऐसा नहीं के दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी,
पर हाथों में तेरे नाम की लकीर नहीं थी।

Suna Hai Ab Bhi Mere Hathon Ki Lakeeron Me,
Najoomiyon Ko Muqaddar Dikhayi Deta Hai.

सुना है अब भी मेरे हाथों कि लकीरों में,
नाजूमियों को मुक़द्दर दिखाई देता है।

Muqaddar Ki Likhawat Ka Ek Aisa Bhi Kayeda Ho,
Der Se Kismat Khulne Walo Ka Duguna Fayeda Ho.

Advertisement

मुक़द्दर की लिखावट का एक ऐसा भी काएदा हो,
देर से किस्मत खुलने वालो का दुगुना फायेदा हो।

Takdeer Banane Wale Tumne To Koi Kami Nahi Ki,
Ab Kis Ko Kya Mila Yeh Muqaddar Ki Baat Hai.

तकदीर बनाने वाले तुमने तो कोई कमी नहीं की,
अब किस को क्या मिला यह मुकद्दर की बात है।

Tere Daaman Me Gulistaan Bhi Hain Veerane Bhi,
Mera Haasil Meri Takdeer Bataa De Mujhko.

तेरे दामन में गुलिस्तान भी हैं वीराने भी,
मेरा हासिल मेरी तकदीर बता दे मुझको।

Kabhi Jo Mujhe Haq Mila Apni Takdeer Likhne Ka,
Kasam Khuda Ki Tera Naam Likh Kar Kalam Torh Dunga.

कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदीर लिखने का ,
कसम खुदा की तेरा नाम लिख कर कलम तोड़ दूंगा।

Advertisement

Comments