Advertisement

Chand Ka Kya Kasoor

Chand Ka Kya Kasoor Agar Raat Bewafa Nikli,
Kuch Pal Thhari Aur Fir Chal Nikli,
Un Se Kya Kahen Wo To Sacche The,
Shayad Hamari Takdeer Hi Hmse Khafa Nikli.

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे,
शायद हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली।

Jaruri To Nahi Jeene Ke Liye Sahara Ho,
Jaruri To Nahi Hum Jiske Hain Wo Humara Ho,
Kuchh Kashtiya Doob Bhi Jaya Karti Hai,
Jaruri To Nahi Har Kashti Ka Kinara Ho.

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिसके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती है,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो।

Advertisement

Pyar Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
Chahne Par Har Ek Cheej Milti Nahi,
Sachchha Pyar Kismat Se Hi Milta Hai,
Aur Har Kisi Ko Aisi Takdeer Milti Nahi.

प्यार की कली सबके लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से ही मिलता है,
और हर किसी को ऐसी तकदीर मिलती नहीं।

Na Koi Kisi Se Dur Hota Hai,
Na Koi Kisi Ke Kareeb Hota Hai,
Pyar Khud Chal Kar Aata Hai,
Jab Koi Kisi Ka Naseeb Hota Hai.

न कोई किसी से दूर होता है,
न कोई किसी के करीब होता है,
प्यार खुद चल कर आता है,
जब कोई किसी का नसीब होता है।

Advertisement

Comments