Advertisement

Taqdir Likhne Wale

Taqdir Likhne Wale Ek Ehsaan Karde,
Mere Dost Ki Taqdir Mai Ek Aur Muskan Likh De,
Na Mile Kabi Dard Unko,
Tu Chahe To Uski Kismat Mai Meri Jaan Likh De.

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे।

Ishq Karna To Lagta Hai Jaise,
Mout Se Bhi Badi Ek Sazaa Hai,
Kya Kisi Se Shikayat Karein Hum,
Jab Apni Taqdeer Hi Bewafa Hai.

इश्क करना तो लगता है जैसे,
मौत से भी बड़ी एक सजा है,
क्या किसी से शिकायत करें हम,
जब अपनी तकदीर ही बेवफा निकली।

Advertisement

Kisi Ki Takdeer Agar Ruthh Jaaye,
Usko Koi Bhi Kinara Nahi Milta,
Gairon Ki Baat Hi Chhodo Dosto,
Apno Ka Bhi Sahara Nahi Milta.

किसी की तकदीर अगर रूठ जाये,
उसको कोई भी किनारा नहीं मिलता,
गैरों की बात ही छोड़ो दोस्तों,
अपनों का भी सहारा नहीं मिलता।

Agar Yakeen Hota Ki Kehne Se Ruk Jaayenge,
To Hum Bhi Hanskar Unko Pukaar Lete,
Magar Naseeb Ko Mere Ye Manjoor Nahi Tha,
Ke Hum Bhi Do Pal Khushi Se Gujar Lete.

अगर यकीन होता की कहने से रुक जायेंगे,
तो हम भी हँसकर उनको पुकार लेते,
मगर नसीब को मेरे ये मंजूर नहीं था,
के हम भी दो पल खुशी से गुजार लेते।

Advertisement

Comments