Advertisement

Tanhaayi Me Rota Hai

Hansta Hua Chehra Tanhaayi Me Rota Hai,
Dil Kitna Bhi Majboor Kyu Na Ho Dard To Hota Hai,
Mana Ki Door Hai Hum Aap Se Magar,
Doorion Se Toh Rishta Aur Bhi Majboot Hota Hai.

हँसता हुआ चेहरा तन्हाई में रोता है,
दिल कितना भी मजबूर क्यों न हो दर्द तो होता है,
माना की दूर हैं हम आपसे मगर,
दूरिओं से तो रिश्ता और भी मजबूत होता है।

Chalte Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,
Jo Manzil Ko Jaye Woh Dagar Chahiye,
Tanhayi Ka Bojh Ab Aur Uthhta Nahi,
Ab Humko Bhi Ek Hum-Safar Chahiye.

चलते चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंजिल को जाये वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हम-सफ़र चाहिए।

Kya Main Kahun Aur Kya Samjhte Hain,
Sab Raaz Nahi Hote Batane Wale,
Kabhi Tanhaiyon Me Aakar Dekhna,
Kaise Rote Hain Sabko Hansaane Wale.

Advertisement

क्या मैं कहूँ और क्या समझते हैं,
सब राज़ नहीं होते बताने वाले,
कभी तन्हाइयों में आकर देखना,
कैसे रोते हैं सबको हंसाने वाले।

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aa Jate Ho Tum,
Dusre Hi Pal Khwab Bankar Urh Jate Ho Tum,
Tum Jante Ho Ke Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se,
Fir Bhi Baar Baar Tanha Chhorh Jate Ho Tum.

एक पल का एहसास बनकर आ जाते हो तुम,
दूसरे ही पल खाव्ब बनकर उढ़ जाते हो तुम,
तुम जानते हो के लगता है डर तनहाइयों से,
फिर भी बार बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम।

Bahengi Jab Bhi Sard Hawayen,
Hum Khud Ko Tanha Payenge,
Ehsaas Tumhare Saath Ka,
Hum Kaise Mahsoos Kar Payenge.

बहेंगी जब भी सर्द हवायें,
हम खुद को तन्हा पायेंगे,
एहसास तुम्हारे साथ का,
हम कैसे महसूस कर पायेंगे।

Advertisement

Comments