Advertisement

Tanhayi Sahte Nahin

Hum Apna Dard Kisi Ko Kahte Nahin,
Wo Sochte Hain Ki Hum Tanhayi Sahte Nahin,
Aankhon Se Aansu Nikle Bhi To Kaise,
Kyuki Sookhe Hue Dariya Kabhi Bahte Nahin.

हम अपना दर्द किसी को कहते नही,
वो सोचते हैं कि हम तन्हाई सहते नहीं,
आँखों से आँसू निकले भी तो कैसे,
क्योंकि सूखे हुए दरिया कभी बहते नहीं।

Kabhi Pahlu Me Aao To Batayenge Tumhein,
Haale Dil Apna Tamaam Sunayenge Tumhein,
Kaati Hain Kaise Humnein Tanhayi Ki Raatein,
Har Uss Raat Ki Tadap Dikhayenge Tumhein.

कभी पहलु में आओ तो बताएँगे तुम्हे,
हाले दिल अपना तमाम सुनायेंगे तुम्हे,
काटी हैं कैसे हमने तन्हाई की राते,
हर उस रात की तड़प दिखायेंगे तुम्हे।

Advertisement

Tanhayi Ki Yah Kuchh Aisi Ajab Raat Hai,
Tujhse Judi Huyi Har Yaad Mere Saath Hai,
Tadap Raha Hai Tanha Chaand Bina Chaandni Ke,
Is Andher Raat Mein Aaj Kuchh Aur Baat Hai.

तन्हाई की यह कुछ ऐसी अजब रात है,
तुझसे जुडी हुई हर याद मेरे साथ है,
तड़प रहा है तनहा चाँद बिना चांदनी के,
इस अंधेरी रात में आज कुछ और बात है।

Agar Fursat Ke Lamhon Me,
Mujhe Yaad Karte Ho,
To Mujhe Yaad Mat Karna,
Main Tanha Jarur Hun Magar Fijul Nahi.

अगर फुर्सत के लम्हों में,
मुझे याद करते हो,
तो मुझे याद मत करना,
मैं तन्हा ज़रूर हूँ मगर फिजूल नहीं।

Advertisement

Comments