Two Line Shayari

Hello friends ! Two lines shayari is the best collection in hindi poetry who attract your friends, girlfriend, boyfriend, wife, husband or any person attraction towards you. In current time people dn't have time or like to read lenghty shayari and that reason we mostly all time sharing दो लाईन शायरी  that is in hindi and english language with use of easily understandable words. Best two line hindi shayari, Two line miss you shayari, Two line sher, Two line thought in hindi, दो लाईन शायरी में, Latest 2 lines shayari, Mini shayari, Short-sweet sententious shayari, Short poetry, 2 line hindi shayari, New 2 line shayari. आप सभी का बहुत बहुत स्वागत है दो लाईन शायरी संग्रह में हम आशा करते हैं आप सभी को हमारा टू लाईन शायरी संग्रह बहत पसंद आएगा। दोस्तो अगर आपको हमारा शायरी संग्रह पसंद आया है तो Whatsapp, Facebook Instagram, Twiter पर साझा करना न भूलें। धन्यबाद।।

Advertisement

Shayari In Two Line, Mukammal Khada Hoon

Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,
Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.

रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,
ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।

Two Line Shayari - Mukammal Khada Hoon

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat... Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत... तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Read more →

Advertisement

Two Line Shayari, Rahama Dil Kya Huye

Kya Bataye... Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,
Rahama Dil Kya Huye Roj Chhal Jaate Hain Log.

क्या बताये... कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग ,
रहमदिल क्या हुए रोज छल जाते हैं लोग।

Chatakh Raha Hai Jo... Rah Rah Ke Mere Seene Mein,
Vo Mujh Mein Kaun Hai Jo Toot Jana Chaahata Hai.

चटख़ रहा है जो... रह रह के मेरे सीने में,
वो मुझ में कौन है जो टूट जाना चाहता है।

Read more →

Advertisement

Aadmi Ne Aaine Ko, 2 Line Shayari

Har Waqt Naya Chehra... Har Waqt Naya Wajood,
Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.

हर वक़्त नया चेहरा... हर वक़्त नया वजूद,
आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।

Aadmi Ne Aaine Ko - Do Line Shayari

Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin.

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।

Read more →

Advertisement

Log Talashte Hain

Log Talashte Hain Ki Koi... Fikarmand Ho,
Varna Kaun Theek Hota Hai Yun Haal Poochhne Se.

लोग तलाशते है कि कोई... फिकरमंद हो,
वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से।

Jiske Lafzon Mein Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseebo Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.

जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है।

Read more →

Advertisement

Kaun Hun Main

Kaun Hun Main.... Ai Zindgi Tu Hi Bata,
Thak Gaya Hun Main Khud Ka Pata Dhoondhte Dhoondhte.

कौन हूँ मैं.... ऐ जिंदगी तू ही बता,
थक गया हूँ मैं खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।

New Two Line Shayari - Kaun Hun Main

Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye... Kalam Ne Qahar Macha Diya.

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए... कलम ने क़हर मचा दिया।

Read more →

‹ Prev12348