Advertisement

Aadmi Ne Aaine Ko, 2 Line Shayari

Har Waqt Naya Chehra... Har Waqt Naya Wajood,
Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.

हर वक़्त नया चेहरा... हर वक़्त नया वजूद,
आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।

Aadmi Ne Aaine Ko - Do Line Shayari

Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin.

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।

Milne Ki Tarah Mujh Se Wo Pal Bhar Nahin Milta,
Dil Us Se Mila Jis Se Muqaddar Nahin Milta.

मिलने की तरह मुझ से वो पल भर नहीं मिलता,
दिल उस से मिला जिस से मुक़द्दर नहीं मिलता।

Phir Se Mile Wo Aaj Ajnabi Bankar,
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.

Advertisement

फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।

Bhool Jaunga Usi Waqt Usi Pal,
Bus Tu Usse Mila De Jo Mujhse Jyada Chahta Hai Tujhe.

भूल जाऊंगा उसी वक़्त उसी पल,
बस तू उससे मिला दे जो मुझसे ज़्यादा चाहता है तुझे।

Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana,
Wo Kon Si Mohabbat Thi Jo Hum Tumhe De Na Sake.

कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना,
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें दे ना सके।

Main Is Kaabil To Nahin Ki Koi Apna Samjhe,
Par Itna Yakin Hai, Koi Afsos Jarur Karega Mujhe Kho Dene Ke Baad.

मैं इस काबिल तो नही कि कोई अपना समझे,
पर इतना यकीन है, कोई अफसोस जरूर करेगा मुझे खो देने के बाद।

Phool Chahe The Magar Hath Mein Aaye Pathar,
Humne Aghosh-e-Mohabbat Mein Sulaye Pathar.

Advertisement

Comments