Vaada Shayari

Advertisement

Vade Jo Nibhaye Na Gaye

Aaj Tak Rakhe Hain Pachhtave Ki Almari Me,
Ek Do Vade Jo Dono Se Nibhaye Na Gaye.

आज तक रखे हैं पछतावे की अलमारी में,
एक दो वादे जो दोनों से निभाये ना गए।

Dekhna Hashr Main Jab Tum Pe Machal Jaunga,
Main Bhi Kya Vaada Tumhara Hun Ke Tal Jaunga.

देखना हश्र मैं जब तुम पे मचल जाऊंगा,
मैं भी क्या वादा तुम्हारा हूँ के टल जाऊंगा।

Vaada Karke Aur Bhi Mushkil Me Dala Aapne,
Zindagi Mushkil Thi Marna Bhi Mushkil Ho Gaya.

वादा करके और भी मुश्किल में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी मरना भी मुश्किल हो गया।

Advertisement

Tujhse Kiya Hai Vaada

Aisi Kardi Hai Sanam Tumne Meri Halat,
Haal e Dil Kisi Ko Suna Na Paaunga,
Tujhse Kiya Hai Vaada Tabhi Majboor Hun,
Isi Liye Khud Ko Main Mita Na Paaunga.

ऐसी कर दी है सनम तुमने मेरी ये हालत,
हाल-ए-दिल किसी को सुना न पाउँगा,
तुझसे किया है वादा तभी मजबूर हूँ,
इसी लिए खुद को मैं मिटा न पाउँगा।

Ek Muskaan Tu Muhje Ek Baar De De,
Khwab Me Hi Sahi Ek Deedar De De,
Bas Ek Baar Kar De Tu Aane Ka Vaada,
Phir Umar Bhar Ka Chahe Intezar De De.

एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इंतज़ार दे दे।

Jeene Ki Khwahish Me Har Roz Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezar Karte Hain,
Jhutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मानकर ऐतबार करते हैं।

Tujhe BhulKar Bhi Na Bhul Payenge Hum,
Bas Yehi Ek Vaada Nibha Payenge Hum.
Mita Denge Khud Ko Bhi Jahaan Se Lekin,
Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Hum.

तुझे भूलकर भी न भूल पाएंगे हम,
बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहां से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पाएंगे।

Advertisement

Mujh Se Vaada Karo

Mujh Se Vaada Karo Mujhe Rulaoge Nahi,
Halaat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi.

Chhupa Ke Apni Ankhon Me Rakhoge Mujhe,
Duniya Me Kisi Aur Ko Dikhaoge Nahi.

Mere Lafz Mere Dil Ki Tahreerein Hain,
Qasam Uthao Ke Inko Kabhi Jalaoge Nahi.

Mujhe Yeh Yaqeen Dilao Ke Mujhe Yaad Rakhoge,
Meri Yaadon Ko Apne Dil Se Mitaoge Nahi.

मुझ से वादा करो मुझे रुलाओगे नहीं,
हालात जो भी हो मुझे भूलाओगे नहीं।

छुपा के अपनी आँखों में रखोगे मुझे,
दुनिया में किसी और को दिखाओगे नहीं।

मेरे लफ्ज मेरे दिल कि तहरीरें हैं,
क़सम उठाओ के इनको कभी जलाओगे नहीं।

मुझे यह यकीन दिलाओ के मुझे याद रखोगे,
मेरी यादों को अपने दिल से मिटाओगे नहीं।

Advertisement