Yaadein Shayari

Read here a beautiful collection of Yaad Shayari in Hindi and English font. Our latest collection of remembrance poetry containing yaad shayari, Missing you shayari, मिसिंग यू शायरी in hindi, यादें शायरी etc. Yaad Shayari in Hindi is the best ways to let someone know what you're thinking of them. Share these shayari to your lover, husband, wife, girlfriend, boyfriend or true friend, if you missing them in loneliness.

Advertisement

Teri Yaad Mein

Kash Main Aisi Baat Likhun Teri Yaad Mein,
Teri Sooarat Dikhayi De Har Alfaaz Mein.

काश मै ऐसी बात लिखूँ तेरी याद मे,
तेरी सूरत दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ मे।

Teri Yaad Main - Yaadein Shayari

Jahan Bhooli Huyi Yaadein Daaman Thaam Le Dil Ka,
Waha Se Ajnabi Bankar Gujar Jana Hi Achha Hai.

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम ले दिल का,
वहाँ से अजनबी बनकर गुजर जाना ही अच्छा है।

Abhi Kuchh Din Aur Lagenge Zakhm-e-Dil Bharne Mein,
Jo Aksar Yaad Aate The Woh Kam-Kam Yaad Aate Hain.

अभी कुछ दिन और लगेंगे ज़ख्म-ए-दिल भरने में,
जो अक्सर याद आते थे वो कम-कम याद आते हैं।

Har Taraf Zeest Ki Rahon Me Kadi Dhoop Hai,
Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panaahon Ki Tarah.

हर तरफ जीस्त की राहों में खड़ी धूप है,
बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह।

Saanson Ka Toot Jana To Bahut Chhoti Baat Hai Dosto,
Jab Apne Yaad Karna Chhod De Maut To Use Kahte Hain.

साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो,
जब अपने याद करना छोड़ दे, मौत तो उसे कहते हैं।

Kisi Ki Yaadon Ne Hume Behisab Tanha Kar Diya,
Warna Hum Khud Me Kisi Mehfil Se Kam Na The.

किसी कि यादों ने हमें बेहिसाब तन्हा कर दिया,
वरना हम खुद में किसी महफ़िल से कम न थे।

Advertisement

Teri Yaadein Teri Baaten

Nahin Fursat Yakeen Mano Hume Kuch Aur Karne Ki,
Teri Yaadein Teri Baaten Bahut Mashroof Rakhti Hain.

नही फुर्सत यकीन मानो हमे कुछ और करने की,
तेरी यादें... तेरी बाते... बहुत मशरूफ़ रखती हैं।

Kuch Dil Mein, Kuch Kagzo Par Kisse Abaad Rahe,
Kaise Bhule Unhe, Jo Har Dhadkan Mein Yaad Rahe.

कुछ दिल में, कुछ कागजों पर किस्से आबाद रहे,
कैसे भूले उन्हें, जो हर धड़कन में याद रहे।

Bhula Diya Hai Mujhe Zalim Ne Aadatan Bhi Magar,
Woh Baat Ke JisSe Yaad Aaoon Mujhme Thi Bhi Nahi.

भुला दिया है मुझे ज़ालिम ने आदतन भी मगर,
वो बात कि जिससे याद आऊँ मुझ में थी भी नहीं।

Bahut Jee Chahta Hai Qaid-e-Jaan Se Nikal Jayein,
Tumhari Yaad Bhi Lekin Isee Malabe Mein Rahti Hai.

बहुत जी चाहता है क़ैद-​ए​-​जाँ से हम निकल जायें​,
तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है।

Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,
Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.

आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,
अब कहाँ जाएं हम दिल-ए-मुज़्तर लेकर।

Kaisa Waqt Hai Yeh Use Fursat Nahi Mujhe Yaad Karne Ki,
Kabhi Wo Shakhs Meri Hi Saanso Se Jiya Karta Tha.

कैसा वक़्त है यह उसे फुर्सत नहीं, मुझे याद करने की,
कभी वो शख्स मेरी ही सांसों से जिया करता था।

Advertisement

Bhooli-Bisari Yaadein Shayari

Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
Hansna Bhi Chaahoon To Rula Deti Hai Teri Kami.

तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी।

Teri Yaadein - Miss You Shayari

Jahaan Bhooli-Bisari Yaadein Daman Thaam Len Dil Ka,
Vahaan Ajnabi Ban Kar Guzar Jaana Hi Achchha Hai.

जहाँ भूली-बिसरी यादें दामन थाम लें दिल का,
वहां अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है।

Read more →

Advertisement

Sirf Yaadein Hain Tumhari Shayari

Hamari Kismat Mein To Sirf Yaadein Hain Tumhari,
Jiske Naseeb Mein Tu Hai Use Zindagi Mubaarak.

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।

Bada Ajeeb Sa Zahar Tha Usaki Yaad Mein,
Poori Umr Gujar Gayi...Yoon Hi Marte-Marte.

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई... यूँ ही मरते-मरते।

Read more →

Advertisement

Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai

Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiski Liye Aankhen Bhaar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।

Read more →

‹ Prev123412