Yaadein Shayari

Advertisement

Phir Uski Yaad

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

Phir Uski Yaad - Yaad Shayari

Apni Yaadon Ki Khushbu Bhi Humse Chheen Loge Kya,
Kitaab-e-Dil Me Ab Ye Sukha Gulaab To Rahne Do.

अपनी यादों की खुसबू भी हमसे छीन लेंगे क्या,
किताब-ए-दिल में अब ये सूखा गुलाब तो रहने दो।

Na Kar Zidd, Apni Aukat Mein Reh Ai Nadaan Dil,
Wo Bade Log Hain, Apne Shauk Se Yaad Karte Hain.

न कर ज़िद्द, अपनी औकात में रह ऐ नादान दिल,
वो बड़े लोग हैं, अपने शौक से याद करते हैं।

Kuchh Aur Nahi Kahna Bas Itni Hi Chahat Hai,
Tum Mujhe Utni Hi Mil Jao, Jitni Yaad Aati Ho.

कुछ और नहीं कहना, बस इतनी ही चाहत है
तुम मुझे उतनी ही मिल जाओ, जितनी याद आती हो।

Tum Yaad Aaoge Yakeen Tha,
Itna Aaoge Andaza Na Tha.

तुम याद आओगे यकीन था,
इतना आओगे अंदाजा न था।

Badi Tabdeeliyan Laya Hu Main Apne Aap Me Lekin,
Bas Tumko Yaad Karne Ki Wo Aadat Ab Bhi Baaki Hai.

बड़ी तब्दीलियाँ लाया हूँ मैं अपने आप में लेकिन,
बस तुमको याद करने की वो आदत अब भी बाकी है।

Advertisement

Yaad Shayari, Teri Yaad Mahek Gayi

Tujhe Bhoolne Ki Koshishen Kabhi Kamyaab Na Ho Saken,
Teri Yaad Shaakh-E-Gulab Hai, Jo Hawa Chali To Mahak Gayi.

तुझे भूलने की कोशिशें कभी कामयाब न हो सकें,
तेरी याद शाख-ऐ-गुलाब है, जो हवा चली तो महक गयी।

teri yaad

Read more →

Advertisement

Yaadein Shayari, Wo Yaaden Hi Kya

Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahin,
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaaden Nahin,
Wo Yaadein Hi Kya Jisme Tum Nahin,
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahin.

वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।

wo yaadein, girl missing somone

Read more →

Advertisement

Hum Yaad Karenge

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

Read more →

Advertisement

Yaad Ne Rula Diya

Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha,
Jise Ashqo Ki Barish Ne Bujha Diya,
Tanha Akele Khushi Se Jee Raha Tha,
Aaj Fir Aapki Yaad Ne Rula Diya.

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया।

man crying

Read more →