Yaadein Shayari

Advertisement

Aaj Bheegi Hain Palke

Aaj Bheegi Hain Palke Kisi Ki Yaad Me,
Aakash Bhi Simat Gaya Hai Apne Aap Me,
Osh Ki Boond Aisi Giri Hain Zameen Par,
Mano Chand Bhi Roya Ho Unki Yaad Me.

आज भीगी है पलके किसी की याद में,
आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में,
ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर,
मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में।

yaad shayari hindi

Read more →

Advertisement

Yaadon Ke Chiraag, Yaadein Shayari

Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag,
Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga.

अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग,
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा।

girl with lamp

Aati Hai Aise Bichhde Huye Doston Ki Yaad,
Jaise Chiraag Jalte Hon Raaton Ko Gaaon Mein.

आती है ऐसे बिछड़े हुए दोस्तों की याद,
जैसे चराग जलते हों रातों को गांव में।

Read more →

Advertisement

Yaaon Ka December

Thandi Hawayen Kya Chali Mere Shahar Me,
Har Taraf Yaadon Ka December Bikhar Gaya.

ठंडी हवाए क्या चली मेरे शहर में,
हर तरफ यादों का दिसंबर बिखर गया।

missing someone boy

Advertisement

New Yaad Shayari, Seene Ki Dhadkan

Yakeen Karo Mera, Lakh Koshisen Kar Chuka Hu Main,
Na Seene Ki Dhadkan Rukti Hai, Na Tumhari Yaad. 

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।

yaadein Shayari - Seene Ki Dhadkan

Advertisement

Teri Yaadon Ki Duniya Me

Teri Yaadon Ki Duniya Me Bahut Mahfooj Rahte Hain,
Jahan Na Kuch Khone Ka Dar Hai Na Kuch Paane Ki Tamnna.

तेरी यादों की दुनिया में बहुत महफूज रहते हैं,
जहां न कुछ खोने का डर है न अब कुछ पाने की तमन्ना।

girl missing someone

Mana Ki Waqt Ke Sath Har Cheez Purani Ho Jati Hai,
Ek Teri Yaaden Hain Ki Har Roz Nai Hokar Aati Hain.

माना कि वक्त के साथ हर चीज पुरानी हो जाती है,
एक तेरी यादें हैं कि हर रोज नई होकर आती हैं।

Read more →