Advertisement

Hum Yaad Karenge

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Har Saans Me Teri Khusboo Bas Jaati Hai,
Kaise Kahun Ki Teri Saans Se Jinda Hun,
Jab Ki Saans Se Pahle Teri Yaad Aati Hai.

साँस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर साँस में तेरी खुशबू बस जाती है,
कैसे कहूँ कि साँस से मैं ज़िंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी याद आती है।

Advertisement

Juda Hokar Bhi Satane Se Baaz Nahi Aate,
Door Rahkar Bhi Wo Dil Jalane Se Baaz Nahi Aate,
Hum To Bhoolna Chahte Hain Har Ek Yaad Unki,
Magar Wo Khwaabo Me Aane Se Bhi Baaz Nahi Aate.

जुदा होकर भी सताने से बाज़ नहीं आते,
दूर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नहीं आते,
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक याद उनकी,
मगर वो ख्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते।

yaadein shayari, miss u

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Advertisement

Comments