Advertisement

Yaad Ne Rula Diya

Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha,
Jise Ashqo Ki Barish Ne Bujha Diya,
Tanha Akele Khushi Se Jee Raha Tha,
Aaj Fir Aapki Yaad Ne Rula Diya.

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया।

man crying

Aap Ki Dhadkan Se Hi Hai Rishta Humara,
Aap Ki Saanso Se Hi Hai Naata Humara,
Bhool Kar Bhi Kabhi Bhool Na Jana Humein,
Aap Ki Yaadon Ke Sahaare Hai Jeena Humara.

Advertisement

आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से ही है नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा।
~Miss You Dear~

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

missing you

Advertisement

Comments