Zulf Shayari

Advertisement

Chhedi Ho Zulfein Aap Ki

Haath Tute Maine Gar Chhedi Ho Zulfein Aap Ki,
Aap Ke Sar Ki Kasam Baad-e-Sabaa Thi Main Na Tha.

हाथ टूटे मैंने गर छेड़ी हो जुल्फें आप की,
आप के सर की कसम बाद-ए-सबा थी मैं न था।

Chhedi Ho Jo Zulfein Aap Ki - Best Zulf Shayari

Unki Gahari Neend Ka Manzar Bhi Kitana Haseen Hota Hoga,
Takiya Kahin, Zulfen Kahin, Aur Vo Khud Kahin.

उनकी गहरी नींद का मंज़र भी कितना हसीन होता होगा,
तकिया कहीं ज़ुल्फ़ें कहीं और वो खुद कहीं।

Read more →

Advertisement

Junoon Ko Zulf Ke

Mere Junoon Ko Zulf Ke Saaye Se Dur Rakh,
Raste Me Chhav Paa Ke Musafir Thhehar Na Jaye.

मेरे जूनून को ज़ुल्फ़ के साए से दूर रख,
रस्ते में छाव पा के मुसाफिर ठहर न जाये।

Read more →

Advertisement

Usne Zulfon Ko Jhatka

Teri Julfon Ki Chhaanv Ke Bhi Tajurbe Ajab Rahe,
Jab-Jab Kiya Tune Saaya, Jhulasata Hi Raha Hoon.

तेरी जुल्फों की छाँव के भी तजुर्बे अजब रहे,
जब-जब किया तूने साया, झुलसता ही रहा हूँ।

Zulfon Ki Chhaanv - Beautiul Zulf Shayari

Read more →

Advertisement

Unljha Hai Paav

Unljha Hai Paav Yaar Ka Zulf-e-Daraz Me,
Lo Aap Apne Jaal Me Sayyad Aa Gaya.

उलझा है पाँव यार का ज़ुल्फ़-ए-दराज़ में,
लो आप अपने जाल में सय्याद गया।

Read more →

Advertisement

Tumne Zulfon Ko Bahut

Hum Huye Tum Huye Ke Mir Huye,
Unki Zulfon Ke Sabhi Aseer Huye.

हम हुए तुम हुए के मीर हुए,
उनकी जुल्फों के सभी असीर हुए।

Chhed Aati Hain Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaro Ko,
Tumne Zulfon Ko Bahut Sar Chada Rakha Hai.

छेड़ आती हैं कभी लब को कभी रुक्सारों को,
तुमने जुल्फों को बहुत सर चड़ा रखा है।

Tumne Zulfon Ko Bahut - Zulf Shayari

Read more →

123Next ›