Advertisement

Zunfon Ka Saaya

Uske Rukhasar Par Kahan Hai Zulf,
Shola-E-Husn Ka Dhuaan Hai Zulf

उसके रुख़्सार पर कहाँ है ज़ुल्फ़,
शोला-ए-हुस्न का धुआँ है ज़ुल्फ़।

Dhuaan Hain Zulf Beautiful Zulf Shayari Hindi

Aap Ki Zunfon Ka Saaya Hai,
Log Jinko Ghatayein Kehte Hain.

Advertisement

आप की जुल्फों का साया है,
लोग जिनको घटायें कहते है।

Ye Kah Kar Sitam-Gar Ne Zulfon Ko Jhataka,
Bahut Din Se Duniya Pareshan Nahin Hai.

ये कह कर सितम-गर ने ज़ुल्फ़ों को झटका
बहुत दिन से दुनिया परेशाँ नहीं है।

Zulfen Munh Par Hain Munh Hai Zulfon Mein,
Raat Bhar Subah Shaam Din Bhar Hai.

ज़ुल्फ़ें मुँह पर हैं मुँह है ज़ुल्फ़ों में
रात भर सुबह शाम दिन भर है

Advertisement

Comments