Read Best Hindi SMS

Advertisement

Dil Ki Kitabon Me Milenge

Good Night Sms For Friend

Lafzon Ki Tarah Dil Ki Kitabon Me Milenge,
Ya Bankar Mahek Gulabon Me Milenge,
Milne Ke Liye-e-Dost Theek Se Sona,
Aaj Raat Ham Aap Ko KhWaabon Me Milenge.
~Good Night Friend~

लफ़्ज़ों की तरह दिल की किताबों में मिलेंगे,
या बनकर महक गुलाबों में मिलेंगे,
मिलने के लिए ए दोस्त ठीक से सोना,
आज रात हम आप को ख़्वाबों में मिलेंगे।

Good Night Sms For Friend

Read more →

Advertisement

Aapko Sone Nahin Denge

Funny Good Night Sms

Ham Aapko Khone Nahin Denge,
Apne Se Juda Kabhi Hone Nahin Denge,
Aaj Hi Bhijava Rahen Hain Das Hazaar Machchhar,
Jo Raat Bhar Aapko Sone Nahin Denge.
Gud Night!

हम आपको खोने नहीं देंगे,
अपने से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
आज ही भिजवा रहें हैं दस हज़ार मच्छर,
जो रात भर आपको सोने नहीं देंगे।
गुड नाईट!

Funny Good Night Sms

Read more →

Advertisement

Aakash Ke Sitaron Me

Koyi Daulat Par Naaj Karta Hai,
Koyi Shauhrat Par Naaj Karta Hai,
Jisko Milte Hain Hamare Messege,
Wo Apni Kismat Par Naaj Karta Hai.
Good Night

कोई दौलत पर नाज करता है,
कोई शौहरत पर नाज करता है,
जिसको मिलते हैं हमारे मैसेज,
वो अपनी किस्मत पर नाज करता है।
शुभ रात्रि।

Good Night Status - Daulat Par Naj Karta Hai

Read more →

Advertisement

Pyari Si Raat Mein

Is Pyari Si Raat Mein,
Pyari Si Neend Se Pahle,
Pyare Se Sapno Ki Aasha Mein,
Pyare Se Apno Ko,
Meri Taraf Se Shubh Raatri.

इस प्यारी सी रात में,
प्यारी सी नींद से पहले,
प्यारे से सपनों की आशा में,
प्यारे से अपनों को,
मेरी तरफ से शुभ रात्रि।

Best Good Night Sms In Hindi

Read more →

Advertisement

Jannat Naseeb Ho

Khushiyan Kareeb Hon, Jannat Naseeb Ho,
Aap Chaahen Jise Wo Sada Aapake Kareeb Ho,
Kuchh Is Tarah Ho Karm Khuda Ka Aap Par,
Ki Ye Chaand Taare Bhi Aapko Naseeb Hon.
~Good Night Dear~

खुशियां करीब हों, जन्नत नसीब हो,
आप चाहें जिसे वो सदा आपके करीब हो,
कुछ इस तरह हो कर्म खुदा का आप पर,
कि ये चाँद तारे भी आपको नसीब हों।
शुभ रात्रि।

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka,
Shayad Nazar Se Wo Baat Ho Jaye,
Iss Umeed Me Karte Hain Intezar Raat Ka,
Ke Shayad Sapne Me Hi Mulakat Ho Jaye.

होंठ कह नही सकते जो फ़साना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाये,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
के शायद सपने में ही मुलाक़ात हो जाये।

Read more →