Friendship Sms

Express your sentiments to your true friend with our finest collection of Friendship Sms ! The collection includes inspirational and funny messages on Friendshp which you may share with your best friends. Send these friendly text messages to your friends to greet them a Friendship and express your love for them.

Sabse Achha Dost

Har Friend Kamina Hota Hai

Sabse Achha Dost Aur Mahaj Dost Ke Beech Ka Antar:
Jab Aap Aspatal Me Hote Hain,
Mahaj Dost,"Tabiyat Kaisi Hai?"
Sabse Achha Dost,"Nars Kaisi Hai?"

सबसे अच्छा दोस्त और महज़ दोस्त के बीच का अंतर:
जब आप अस्पताल में होते हैं।
महज दोस्त, ''तबीयत कैसी है?''
सबसे अच्छा दोस्त, ''नर्स कैसी है?''

dosti sms

Read more →

-Advertisement-

Ye Dosti Ka Rishta

Ajnabi Galiyon Se Hum Gujra Nahi Karte,
Dard-E-Dil Hum Liya Aur Diya Nahi Karte,
Ye Dosti Ka Rishta Sirf Tumse Hai,
Warna Itne Msg Hum Bhi Kisi Ko Kiya Nahi Karte.

अजनबी गलियों से हम गुजरा नहीं करते,
दर्द-ए-दिल हम लिया और दिया नहीं करते,
ये दोस्ती का रिश्ता सिर्फ तुमसे है,
वर्ना इतने मैसेज हम भी किसी को किया नहीं करते।

friendshipsms

Read more →

Aapki Dosti Pe Naaz Hai

Aapki Dosti Pe Naaz Hai Mujhe,
Kal Tha Jitna Bharosa Utna Hi Aaj Hai Mujhe,
Dost Wo Nhi Jo Khushi Me Sath De,
Dost Bahi Jo Harpal Apnepan Ka Ehsaas De.

आपकी दोस्ती पे नाज़ है मुझे,
कल था जितना भरोसा उतना ही आज है मुझे,
दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे,
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे।

friendship sms

Read more →

-Advertisement-

Dost Isliye Achhe Hote

Phool Isliye Acche Hote Hain,
Kyuki Khushboo Ka Paigaam Dete Hain,
Kaante Isliye Achhe Hote Hain,
Kyuki Daman Tham Lete Hain,
Dost Isliye Achhe Hote Hain,
Kyuki Wo Mujh Par Jaan Dete Hain,

फूल इसलिए अच्छे होते हैं,
क्योंकि खुश्बू का पैगाम देते हैं,
काँटे इसलिए अच्छे होते हैं,
क्योंकि दामन थाम लेते हैं,
दोस्त इसलिए अच्छे होते हैं,
क्योंकि वो मुझ पर जान देते हैं।

friendship sms hindi

Read more →

-Advertisement-

Dosti Koi Khoj Nahi

Dosti Koi Khoj Nahi Hoti Hai,
Dosti Har Kisi Se Har Roj Nahi Hoti Hai,
Apni Zindagi Me Humari Maujudgi Ko Bebajah Mat Samjhna,
Kyuki Palke Aankhon Par Kabhi Bojh Nahi Hoti Hai.

दोस्ती कोई खोज नहीं होती है,
दोस्ती हर किसी से हर रोज़ नहीं होती है,
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेकार मत समझना,
क्योंकि पलकें आँखों पर कभी बोझ नहीं होती हैं।

friendship sms two friend

Read more →