Friendship Sms

Advertisement

Yaad Aate Hain Dost

Yakeen Par Yakeen Dilate Hain Dost,
Raah Chalte Ko Bewkoof Banate Hain Dost,
Sharbat Bol Kar Daru Pilate Hain Dost,
Par Kuch Bhi Kaho Saale Bahut Yaad Aate Hain Dost.

यकीन पे यकीन दिलाते हैं दोस्त,
राह चलते को बेवकूफ बनाते हैं दोस्त,
शरबत बोल कर दारू पिलाते हैं दोस्त,
पर कुछ भी कहो साले बहुत याद आते हैं दोस्त।

friendship sms

Read more →

Advertisement

Dosti Har Riste Se Lajabab

Pyar Karne Balo Ki Kismat Kharab Hoti Hai,
Har Waqt Imtihaan Ki Ghadi Sath Hoti Hai,
Waqt Mile To Kabhi Rishte Ki Kitab Kholkar Dekhna,
Dosti Har Riste Se Lajabab Hoti Hai.

प्यार करने वालों की किस्मत खराब होती है,
हर वक़्त इम्तिहान की घडी साथ होती है,
वक़्त मिले तो कभी रिश्तों की किताब खोल कर देखना,
दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है।

friends sms

Kabhi Yeh Dhadkan Aapse Jo Bhi Kahe,
Fir Saanson Ko Uski Khabar Na Ho,
Bahut Gahra Hai Humari Dosti Ka Yeh Rishta,
Dua Karo Ki Isko Kabhi Kisi Ki Najar Na Lage.

कभी यह धड़कन आपसे जो भी कहे,
फिर साँसों को भी उसकी ख़बर न हो,
बहुत गहरा है हमारी दोस्ती का यह रिश्ता,
दुआ करो कि इसको कभी किसी की नज़र न लगे।

Read more →

Advertisement

Dosti Ki Ek Najar

Aapki Dosti Ki Ek Najar Chahiye,
Ye Dil Hai Beghar Ise Ek Ghar Chahiye,
Yun Hi Sath Chalte Raho, Ai Dost,
Ye Dosti Hume Umr Bhar Chahiye.

आपकी दोस्ती की एक नज़र चाहिए,
यह दिल है बेघर इसे एक घर चाहिए,
यूँ ही साथ चलते रहो, ऐ दोस्त,
यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए।

friendship sms

Read more →

Advertisement

Dost Ki Dosti

Dost Ki Dosti Se Zindagi Sunahri Hoti Hai,
Sath Uske Har Khwaish Poori Hoti Hai,
Agar Mile Dost Aisa Jo Samajh Jaye Dil Ki Baat,
Phir Kahan Koi Baat Adhuri Rahti Hai.

दोस्त की दोस्ती से ज़िन्दगी सुनहरी होती है,
साथ उसके हर ख्वाहिश पूरी होती है,
अगर मिले दोस्त ऐसा जो समझ जाये दिल की बात,
फिर कहाँ कोई बात अधूरी होती है।

sms friendship

Read more →

Advertisement

Vishwas Ki Dori Hai Dosti

Vishwas Ki Ek Dori Hai Dosti,
Vishwas Ke Bina Kori Hai Dosti,
Kabhi Thanks To Kabhi Sorry Hai Dosti,
Na Mano To Kuchh Bhi Nahi,
Par Mano To Rab Ki Bhi Kamjori Hai Dosti.

विश्वास की एक डोरी है दोस्ती,
विश्वास के बिना कोरी है दोस्ती,
कभी थैंक्स तो कभी सॉरी है दोस्ती,
ना मानो तो कुछ भी नहीं,
पर मानो तो रब की भी कमज़ोरी है दोस्ती।

friends holding hand

Khuda Ne Dost Ko Dost Se Milwaya Hai,
Doston Ke Liye Dosti Ka Rishta Banaya Hai,
Phir Khuda Ne Farmaya Ki,
Dosti Rahegi Uski Kayam,
Jisne Dosti Ko Dil Se Nibhaya.

खुदा ने दोस्त को दोस्त से मिलवाया है,
दोस्तों के लिए दोस्ती का रिश्ता बनाया है,
फिर खुदा ने फरमाया कि,
दोस्ती रहेगी उसकी कायम,
जिसने दोस्ती को दिल से निभाया।

Read more →