Friendship Sms

Advertisement

Dost To Akhir Ho Aap

Sabse Alag Sabse Nyare Ho Aap,
Tareef Kabhi Khatm Na Ho Itne Pyare Ho Aap,
Aaj Laga Pata Ki Zamana Jalata Kyu Hai Aapse,
Kyuki Dost To Akhir Hamare Ho Aap.

सबसे अलग, सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी खत्म ना हो इतने प्यारे हो आप,
आज लगा पता कि जमाना जलता क्यों है हमसे,
क्योंकि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप।

Advertisement

Dosti Kahte Hain

Jiye Huye Lamhon Ko Zindagi Kahte Hain,
Jo Dil Ko Sukun De Use Khushi Kahte Hain,
Jiske Hone Ki Khushi Se Zindagi Mile,
Aise Rishte Ko Dosti Kahte Hain.

जिए हुए लम्हों को ज़िन्दगी कहते हैं,
जो दिल को सुकून दे, उसे ख़ुशी कहते हैं,
जिसके होने की ख़ुशी से ज़िन्दगी मिले,
ऐसे रिश्ते को दोस्ती कहते हैं।

Read more →

Advertisement

Achhe Dost

Ghadi Ki Suiyon Jaisa Rista Hai Mere Doston Ka,
Kabhi Milte Hain Kabhi Nahi.. Par Han Jude Rahte Hain.

घड़ी की सुईयों जैसा रिश्ता है, मेरे दोस्तों का,
कभी मिलते हैं कभी नहीं... पर हाँ जुड़े रहते हैं।

friendship sms

Achhe Dost Safed Rang Jaise Hote Hain,
Safed Me Koi Bhi Rang Milao
To Naya Rang Ban Sakta Hai,
Par Duniya Ke Saare Rang Milakar Bhi
Safed Rang Nahi Ban Sakta.

अच्छे दोस्त सफ़ेद रंग जैसे होते हैं,
सफ़ेद में कोई भी रंग मिलाओ
तो नया रंग बन सकता है,
पर दुनिया के सारे रंग मिलाकर भी
सफ़ेद रंग नहीं बन सकता।

Read more →

Advertisement

Dost Sath Ho

Teri Dosti Me Ek Nasha Hai,
Tabhi To Yeh Sari Duniya Humse Khafa Hai,
Na Karo Humse Itni Dosti,
Ki Dil Hi Humse Poochhe Teri Dhadkan Kahan Hai.

तेरी दोस्ती में एक नशा है,
तभी तो यह सारी दुनियां हमसे खफा है,
ना करो हमसे इतनी दोस्ती,
कि दिल ही हमसे पूछे तेरी धड़कन कहाँ है।

friendship sms

Read more →

Advertisement

Sachha Dost

Ek Phool Kabhi Do Baar Nahin Khilta,
Ye Janam Baar-Baar Nahi Milta,
Zindagi Me To Mil Jaate Hain Hajao Log,
Par Sachha Dost Baar-Baar Nahi Milta.

एक फूल कभी दो बार नहीं खिलता,
ये जनम बार-बार नहीं मिलता,
ज़िंदगी में तो मिल जाते हैं हज़ारों लोग,
पर सच्चा दोस्त बार-बार नहीं मिलता।

friendship sms holdding hand

Read more →