Friendship Sms

Advertisement

Doston Ne Di Khushiyan

Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Me Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola...
Doston Ne Hi Di Hai Sari Khushiyan,
Varna Pyar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.

रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्त में इतना क्यों खोया है,
दिल बोला...
दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा ही रोया है।

frienndship-sms

Read more →

Advertisement

Teri Tasveer Najar Aati Hai

Kuch Badli Hui Takdeer Najar Aati Hai,
Door Tak Yaado Ki Janzeer Najar Aati Hai,
Main Dekhun To Kya Dekhun Ai Dost,
Har Chehere Me Teri Tasveer Najar Aati Hai.

कुछ बदली हुई तकदीर नज़र आती है,
दूर तक यादों कि ज़ंजीर नज़र आती है,
मैं देखूं तो क्या देखूं ऐ दोस्त,
हर चेहरे में तेरी तस्वीर नज़र आती है।

Read more →

Advertisement

Teri Dosti Par Naaz Karte Hain

Ai Dost, Teri Dosti Par Naaz Karte Hain,
Har Waqt Milne Ki Fariyad Karte Hain,
Hume Nahi Pata Gharwalw Batate Hain,
Hum Neend Me Bhi Aapse Baat Karte Hain.

ऐ दोस्त, तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं।

Read more →

Advertisement

Dost Pyar Se Bhi Bada

Dost Pyar Se Bhi Bada Hota Hai,
Har Sukh Aur Duk Me Sath Hota Hai,
Tabhi To Kishn Radha Ke Liye Nahi,
Sudama Ke Liye Rote Hain.

दोस्त प्यार से भी बड़ा होता है,
हर सुख और दुःख में साथ होता है,
तभी तो कृष्ण राधा के लिए नहीं,
सुदामा के लिए रोता हैं।

Read more →

Advertisement

Dosti Ke Is Khel Me

Kaun Kahta Hai Dost Tumse Humari Judai Hogi,
Ye Khabar Kisi Aur Ne Udai Hogi,
Shan Se Rahenge Hum Aapke Dil Me,
Dosti Ke Is Khel Me Humne,
Kuch To Jagah Banai Hogi.

कौन कहता है दोस्त, तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने,
कुछ तो जगह बनाई होगी।

Read more →

123456Next ›