Good Morning Sms

Advertisement

Palak Jhuka Kar

Palak Jhuka Kar Salam Karte Hain,
Dil Ki Dua Apke Naam Karte Hain,
Kabul Ho Agar To Muskura Dena,
Hum Yeh Pyara Sa Din Apke Naam Karte Hai.

पलक झुका कर सलाम करते हैं,
दिल की दुआ आपके नाम करते हैं,
कुबूल हो अगर तो मुस्कुरा देना,
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Mushkil Raahen Bhi Assan Ho Jati Hai,
Har Raah Par Pehchaan Ho Jati Hai,
Jo Log Muskura Kar Kehte Hain,
'Shukar Hai Malik Ka...'
Kismat Uski Gulam Ho Jati Ha..

मुश्किल राहें भी आसान हो जाती हैं,
हर राह पर पहचान हो जाती है,
जो लोग मुस्कुरा कर कहते हैं,
"शुक्र है मालिक का"
किस्मत उसकी ग़ुलाम हो जाती है।

Na Mandir Na Bhagwaan, Na Pooja Na Snaan,
Din Hote Hi Hamara Sabse Pehala Kaam,
Ek Pyara Sa Sms Apne Dost Ke Naam,
Good Morning

न मंदिर न भगवान, न पूजा न स्नान,
दिन होते ही हमारा सबसे पहला काम,
एक प्यारा सा एस ऍम एस अपने दोस्त के नाम।

Advertisement
12345Next ›