Advertisement

Khud Ki Talaash Me

Har Subah Nikal Padta Hai Jo khud Ki Talaash Me,
Wo Khoi Hui Si Ek Pahchaan Hun Main,
Na Aankhon Me Khwab Hain Na Dilon Me Tamnna,
Apni Banayi Huyi Rahon Se Hi Anjaan Hun Main.

हर सुबह निकल पड़ता है जो खुद की तलाश में,
वो खोई हुई सी एक पहचान हूँ मैं,
ना आँखों में ख्वाब है ना दिल में तमन्ना कोई,
अपनी बनाई हुई राहों से ही अनजान हूँ मैं। सुप्रभात।

morning sms

Tamanna Karte Ho Jin Khushiyon Ki,
Dua Hai Woh Khushiya Aapke Kadmo Mai Ho,
Khuda Aapko Woh Sab Haqiqat Mai De,
Jo Kuch Aapke Sapno Mei Ho.

Advertisement

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वो खुशियाँ आपके कदमों में हो,
खुदा आपको वो सब हकीकत में दे,
जो कुछ आपके सपने में हो।

Subah Subah Zindagi Ki Shuruat Hoti Hai,
Kisi Apne Se Baat Ho To Khas Hoti Hai,
Hans K Pyar Se Apno Ko GOOD MORNING Bolo,
Khushi Apne Aap Sath Hoti Hai.

सुबह सुबह जिंदगी कि शुरुरात होती है,
किसी अपने से बात हो तो ख़ास होती है,
हंस के प्यार से अपनों को गुड मार्निंग बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है।

flower morning sms

Advertisement

Comments