Advertisement

Subah Ka Mausom

Ai Suraj Mere Apno Ko Yeh Paigam Dena,
Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena,
Jab Koi Pade Pyar Se Mere Is Paigam Ko,
To Un Ko Chehre Par Pyari Si Muskaan Dena.

ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना,
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना,
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
सुप्रभात।

Chand Taare Chhup Gaye Mit Gaya Andhkar,
Dhoop Sunheri Dekh Kar Jaag Gaya Sansar,
Dinapka Gujre Accha Karte Hain Dua Hazar,
Bhej Rahe Hai Khili Dhoop Ke Sath Subah Ka Namskar,
Suprabhat.

चाँद तारे छुप गए मिट गया अंधकार,
धूप सुनहरी देखकर जाग गया संसार,
दिन आपका गुजरे अच्छा करते है दुआ हज़ार,
भेज रहे हैं खिली धूप के साथ सुबह का नमस्कार।

Advertisement

Koyal Ki Kuhu Kuhu Me Hai Jo Mithas,
Nadiya Ke Jal Me Bhi Hai Khankti Abaaz,
Aisa Hi Sureela Hoga Aapka Aaj,
Dil Se Kahte Hain Aapko Suprahat.

कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात।

koyal bird

Subah Ka Mausom Aur Satguru Ki Yaad,
Halki Si Thandak Aur Simran Ki Pyas,
Sangat Ki Seva Aur Naam Ki Mithas,
Shuru Kijiye Apna Din Prabhu Ke Sath.

सुबह का मौसम और सतगुरु की याद,
हलकी सी ठडंक और सिमरन की प्यास,
संगत की सेवा और नाम की मिठास,
शुरू कीजिए अपना दिन प्रभु के साथ।
सुप्रभात।

Advertisement

Comments