Advertisement

Subah Ka Nzara

Uth Kr Dekhiye Subah Ka Nzara,
Hawa Bhi Hai Thandi Mausom Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chand Or Chhup Gaya Har Tara,
Sweekar Kijiye Aap Suprabhat Humara.

उठ कर देखिये सुबह का नजारा,
हवा भी है ठंडी मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर तारा,
स्वीकार कीजिये आप सुप्रभात हमारा।

morning sms

Advertisement

Sapno Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Hui Hai Subha Ab Jaag Jao,
Chand-Taaron Ko Ab Kah Kar Alvida,
Is Naye Din Ki Khushiyon Me Kho Jao.

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ ।

Subah Ki Pyari Raunak To Dekho,
In Aankhon Me Basi Unki Tasveer To Dekho,
Humne Aapko Pyara Sa Sandesh Bheja Hai Suprbhat Ka,
Ek Bar Uth Kar Ise Pyar Se To Dekho.

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो,
इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो,
हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का,
एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो।
सुप्रभात।

Advertisement

Comments