Advertisement

Jannat Naseeb Ho

Khushiyan Kareeb Hon, Jannat Naseeb Ho,
Aap Chaahen Jise Wo Sada Aapake Kareeb Ho,
Kuchh Is Tarah Ho Karm Khuda Ka Aap Par,
Ki Ye Chaand Taare Bhi Aapko Naseeb Hon.
~Good Night Dear~

खुशियां करीब हों, जन्नत नसीब हो,
आप चाहें जिसे वो सदा आपके करीब हो,
कुछ इस तरह हो कर्म खुदा का आप पर,
कि ये चाँद तारे भी आपको नसीब हों।
शुभ रात्रि।

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka,
Shayad Nazar Se Wo Baat Ho Jaye,
Iss Umeed Me Karte Hain Intezar Raat Ka,
Ke Shayad Sapne Me Hi Mulakat Ho Jaye.

होंठ कह नही सकते जो फ़साना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाये,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
के शायद सपने में ही मुलाक़ात हो जाये।

Chand Ki Chandni Se Ek Palki Banai Hai,
Ye Palki Maine Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Zara Dheere Dheere Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.

Advertisement

चाँद की चांदनी से एक पालकी बनाई है,
ये पालकी मैंने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे धीरे चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है।

Nikal Aaya Chand, Bikhar Gaye Sitaare,
So Gaye Panchhi Chhip Gaye Nazaare,
Kho Jao Aap Bhi Meethe Khwaabon Me,
Dekho Raat Me Sapane Pyare-Pyare.
Good Night

निकल आया चाँद, बिखर गए सितारे,
सो गए पंछी छिप गए नज़ारे,
खो जाओ आप भी मीठे ख़्वाबों में,
देखो रात में सपने प्यारे-प्यारे।
शुभ रात्रि।

Ham Kabhi Apno Se Khafa Ho Nahin Sakte,
Dosti Ke Rishte Bewafa Ho Nahi Sakte,
Aap Bhale Hamen Bhula Ke So Jao,
Ham Aapako Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate.

हम कभी अपनों से ख़फ़ा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते बेवफ़ा हो नहीं सकते,
आप भले हमें भुला के सो जाओ,
हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।

Advertisement

Comments