Advertisement

Har Waqt Yaad Karte Hain

Har Baat Kahkar Samjhai Nahin Jaati.
Har Cheez Zindagi Me Paayi Nahin Jaati,
Yun To Har Waqt Yaad Karte Hain Aapko,
Par Kya Karen Yaaden To Kisiko Dikhai Nahi Jaati.

हर बात कहकर समझाई नहीं जाती,
हर चीज़ जिंदगी में पाई नहीं जाती,
यूं तो हर वक्त याद करते हैं आपको,
पर क्या करें यादें तो किसीको दिखाई नहीं जाती।

Ye Chand Chamakna Chhod Bhi De,
Teri Chandni Mujhe Satati Hai,
Tere Jaisa Hi Tha Uska Chehra,
Tujhe Dekh Ke Wo Yaad Aati Hai.

ये चाँद चमकना छोड़ भी दे,
तेरी चांदनी मुझे सताती है,
तेरे जैसा ही था उसका चेहरा,
तुझे देख के वो याद आती है।

Advertisement

Tadap Uthte Hain Unhen Yaad Karke,
Jo Gaye Hain Hume Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Talluk Rah Gaya Hai,
Ki Ro Lete Hain Unhe Yaad Karke.

तड़प उठते है, उन्हें याद करके,
जो गए है हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है,
कि रो लेते है उन्हें याद करके।

Mujhe Neend Ki Izazat Bhi
Uski Yaadon Se Mili Hai,
Jo Khud To So Jata Hai
Mujhe Karwato Me Chhod Kar.

मुझे नींद की इजाज़त भी
उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद तो सो जाता है
मुझे करवटों में छोड़ कर।

Advertisement

Comments