Advertisement

Raat Ke Pahlu Me

Khamosh Raat Ke Pahlu Me Sitre Na Hote,
In Rukhi Aankhon Me Rangeen Najare Na Hote,
Hum Bhi Na Karte Yaad Aapko,
Agar Aap Itne Pyare Na Hote

खामोश रात के पहलू में सितारे न होते,
इन रूखी आँखों में रगींन नज़ारे न होते,
हम भी न करते याद आपको,
अगर आप इतने प्यारे न होते।

Ye Chand Chamakna Chhod Bhi De,
Teri Chandni Mujhe Satati Hai,
Tere Jaisa Hi Tha Uska Chehra,
Tujhe Dekh Ke Wo Yaad Aati Hai.

ये चाँद चमकना छोड़ भी दे,
तेरी चांदनी मुझे सताती है,
तेरे जैसा ही था उसका चेहरा,
तुझे देख के वो याद आती है।

Advertisement

Tadap Uthte Hain Unhen Yaad Karke,
Jo Gaye Hain Hume Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Talluk Rah Gaya Hai,
Ki Ro Lete Hain Unhe Yaad Karke.

तड़प उठते है, उन्हें याद करके,
जो गए है हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है,
कि रो लेते है उन्हें याद करके।

Mujhe Neend Ki Izazat Bhi
Uski Yaadon Se Mili Hai,
Jo Khud To So Jata Hai
Mujhe Karwato Me Chhod Kar.

मुझे नींद की इजाज़त भी
उसकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद तो सो जाता है
मुझे करवटों में छोड़ कर।

Advertisement

Comments