Advertisement

Mohabbat Ka Izhaar

Dil Ye Mera Tumse Pyar Karna Chahta Hai,
Apni Mohabbat Ka Izhaar Karna Chahta Hai,
Dekha Hai Jab Se Tumhe Ai Mere Sanam,
Sirf Tumhara Hi Dedaar Karna Chahta Hai.
~Happy Propose Day~

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है।

Yaadon Ki Barsaat Liye,
Duaaon Ki Sogaat Liye,
Dil Ki Gehrayee Se,
Chand Ki Roshnai Se,
Pholon K Kaghaz Per,
Aap K Liye Sirf 3 Lafz.

I Love You

यादों की बरसात लिए,
दुआओं की सोगात लिए
दिल की गहरायी से
चाँद की रोशनी से,
फूलों क काग़ज़ पर,
आप के लिए सिर्फ 3 लफ्ज़
आई लव यू
 
Advertisement

Sirf Itna Hi Kehna Hai Pyaar Hai Tumse,
Jazbaton Ki Koi Numaish Nahi Ki Hai,
Pyaar Ke Badle Sirf Pyaar Manga Hai,
Kisi Rishte Ki Guzarish Nahi Ki Hai.

सिर्फ इतना ही कहना है प्यार है,
तुमसे, जज़्बातों की कोई नुमाइश नहीं की है,
प्यार के बदले सिर्फ प्यार माँगा है,
किसी रिश्ते की गुज़ारिश नहीं की है।

Khuda Se Maangte To Muddatein Gujar Gayin,
Kyun Na Main Tujhko Aaj Tujhi Se Maang Lu.

I Love You.

खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यों न मैं तुझको आज तुझी से मांग लू।

Advertisement

Comments