1. Home
  2. Best Wishes
  3. Dhanteras Sms
  4. Is Dhanteras Par

Is Dhanteras Par

Deep Jale To Roshan Aapka Jahan Ho,
Poora Aapka Har Ek Araman Ho,
Maa Laxmi Jee Ki Krpa Bani Rahe Aap Par,
Is Dhanteras Par Aap Bahut Dhanvaan Hon.

दीप जले तो रोशन आपका जहान हो,
पूरा आपका हर एक अरमान हो,
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर,
इस धनतेरस पर आप बहुत धनवान हों।

Laxmi Jii Viraje Aapke Ghar Me,
Sada Rahe Aap Par Sukho Ki Chhaya.
Happy Dhanteras

लक्ष्मी जी विराजे आपके घर में,
सदा रहे आप पर सुख की छाया।
हैप्पी धनतेरस!

Apka Karobar, Dino Din Badhta Jaye,
Sneh Aur Pyaar, Pariwaar Me Bana Rahe,
Hoti Rahe Sada Aap Par Dhan Ki Bochhar,
Aisa Ho Apka Dhanteras Ka Tyohar.
Happy Dhanteras!

आपका कारोबार, दिनों दिन बढ़ता जाये,
स्नेह और प्यार, परिवार में बना रहे,
होती रहे सदा आप पर धन की बौछार,
ऐसा हो आपका धनतेरस का त्यौहार।

Dhan Dhanya Bhari He Dhanteras
Dhanteras Ka Din He Bada Hi Mubarak,
Mata Laxmi He Ye Din Ki Sanchalak
Chalo Milkar Kare Puja Unki.
Kyuki Laxmi Ji Hi To Hain Jivan Ki Udhharak.

धन धान्य भरी है धनतेरस,
धनतेरस का दिन है बड़ा ही मुबारक,
माता लक्ष्मी हैं ये दिन की संचालक,
चलो मिलकर करे पूजा उनकी
क्योंकि लक्ष्मी जी ही तो हैं इस दिन की उद्धारक।

Deepak Ki Roshni Mithayio Ki Mithas,
Patakho Ki Goonj Dhan Ki Barsaat,
Har Pal Har Din Aapke Liye Khaas,
Laye Aapke Liye Danteras Ka Tyohar.
Happy Danteras.

दीपक की रौशनी मिठाईओं की मिठास,
पाटाखो की गूँज धन की बरसात,
हर पल हर दिन आपके लिए ख़ास,
लाये आपके लिए डधनतेरस का त्यौहार।

Dino Din Badhta Jaye Apka Karobar,
Pariwar Me Bana Rahe Sneh Aur Pyar,
Hoti Rahe Sada Apar Dhanki Bochar,
Aisa Ho Apka Dhanteras Ka Tyohar.
Happy Dhanteras!

दिनो दिन बढ़ता जाये आपका कारोबार,
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा अपार ढंकी बोछार,
ऐसा हो आपका धनतेरस का त्यौहार।

Deep Jalte Jagmagate Rahen,
Hum Aapko Aap Hame Yaad Aate Rahe,
Jab Tak Zindagi Hai, Dua Hai Hamari
Aap Chand Ki Tarah Jagmgate Rahe.
~Happy Dhanteras~

दीप जलते जगमगाते रहे,
हम आपको आप हमें याद आते रहे,
जब तक ज़िन्दगी है, दुआ है हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे।

Dhan Dhany Bhari Hai Dhanteras,
Dhanteras Ka Din Hai Bada Hi Mubarak,
Mata Lakshmi Hai Is Din Ki Sanchalak,
Aao Mil Kar Karen Poojan Unka,
Jo Hai Jeevan Ki Uddharak.
Dhanteras Ki ShubhKamnayen!

धन धान्य भरी है धनतेरस,
धनतेरस का दिन है बड़ा ही मुबारक,
माता लक्ष्मी है इस दिन की संचालक,
आओ मिल कर करें पूजन उनका,
जो है जीवन की उद्धारक।
धनतेरस की शुभ कामनायें!

-Advertisement-

-Advertisement-

You may also like