Advertisement

Mere Mulk Me

Kah Do Andheron Se Kahin Aur Ghar Bna Le,
Mere Mulk Me Roshni Ka Sailaab Aaya Hai.
HAPPY DIWALI

कह दो अंधेरों से कहीं और घर बना लें,
मेरे मुल्क में रौशनी का सैलाब आया है।

Raushni Ka Sailaab - Diwali Sms

Advertisement

Ma Laxmi Ji Aapke Ghar
Sukh Ki Barsat Karen,
Dukhon Ka Naas Karen Prem Ki Phuljhari
Anar Aapke Ghar Ko Roshan Kare.
Roshni Ke Diye
Aapki Zindagi Me Khusiyan Layen.
Happy Deepawali

माँ लक्ष्मी जी आपके घर,
सुख की बरसात करें,
दुखों का नाश करें प्रेम की फुलझड़ी,
अनार आपके घर को रोशन करे,
रौशनी के दिये आपकी ज़िन्दगी में खुशियाँ लायें।

Aayi Hai Diwali
Sang Layi Khushiya Dekho,
Yehan Wahan Har Jagah
Aaj Deep Jagmagate Dekho.

आई है दिवाली
संग लायी खुशिया देखो,
यहाँ वहां हर जगह
आज दीप जगमगाते देखो।

Advertisement

Comments