Friendship Day Sms

Advertisement

Dosti Se Pyara Koi Rishta Nahi

Dosti Se Pyara Koi Rishta Nahi Hota,
Duniya Me Har Koi Ise Mita Nahi Sakta,
Humara To Aapse Wo Rishta Hai,
Jise Duniya To Kya Khuda Bhi Mita Nahi Sakta.

दोस्ती से प्यारा कोई रिश्ता नही होता,
दुनिया में हर कोई इसे मिटा नही सकता,
हमारा तो आप से वो रिश्ता है,
जिसे दुनिया तो क्या खुदा भी मिटा नही सकता।
~हैप्पी फ्रेंडशिप डे~

Mujhe Itni Fursat Kahan Ki
Main Takdeer Ka Likha Dekhun,
Bas Apne Dosto Ki Muskurahat
Dekhkar Samajh Jata Hun
Ki Meri Takdeer Buland Hai.
Happy Friendship Day....

मुझे इतनी फुर्सत कहाँ कि
मैं तक़दीर का लिखा देखूं,
बस अपने दोस्तों की मुस्कराहट
देख कर समझ जाता हूँ
कि मेरी तक़दीर बुलंद है।
हैप्पी फ्रेंडशिप डे।

Mere Sabhi Dosto Ko Samarpit:
Zindagi Se Har Ek Mauj Mili,
Kabhi Kabhi Nahi Har Roj Mili,
Bas Ek Sachcha Dost Manga Tha Zindagi Se,
Mujhe Kamino Ki Poori Fauj Mili.
~Happy Friendship Week~

मेरे सभी दोस्तों को समर्पित:
ज़िन्दगी से हर एक मौज मिली,
कभी कभी नहीं हर रोज़ मिली,
बस एक सच्चा दोस्त माँगा था ज़िन्दगी से,
मुझे कमीनो की पूरी फ़ौज मिली।
हैप्पी फ्रेंडशिप वीक।

Jo Safar Ki Sururat Karte Hain,
Wo Hi Manjil Ko Par Bhi Karte Hain,
Bas Ek Bar Sath Chalne Ka Hausla To Rakhiye,
Achhe Dosto Ka To Raste Bhi Inntezaar Karte Hai.

~Happy Friendship Day~

जो सफ़र की शुरुआत करते हैं,
वो ही मंजिल को पार भी करते हैं,
बस एक बार साथ चलने का हौसला तो रखिये,
अच्छे दोस्तों का तो रास्ते भी इंतज़ार करते हैं।

Advertisement

Dosti Naam Hai

Dosti Naam Hai Sukh Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sada Muskurane Ka,
Yeh Koi Pal Bhar Ki Pahchaan Nahi,
Dosti Naam Hai Umr Bhar Sath Nibhane Ka.

दोस्ती नाम हैं, सुख दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज़ हैं, सदा मुस्कुराने का,
यह कोई पल भर की पहचान नहीं,
दोस्ती नाम हैं, उम्र भर साथ निभाने का।

Humari Galtiyon Se Kahin Toot Na Jana,
Humari Shararaton Se Kahin Rooth Na Jana,
Tumhari Dosti Hi Hai Zindagi Meri,
Is Pyare Se Banadhan Ko Tum Bhool Na Jana.
~Happy Friendship Day~

हमारी गलतियों से कहीं टूट न जाना,
हमारी शरारतों से कहीं रूठ न जाना,
तुम्हारी दोस्ती ही है ज़िंदगी मेरी,
इस प्यारे से बंधन को तुम भूल न जाना।

Aasmaan Se Utari Hai Taaro Se Sajai Hai,
Chand Ki Chandni Se Nahlai Hai,
Ai Dost Jara Sabhal Kar Rakhna Yeh Dosti,
Yahi To Humari Zindai Bhi Ki Kamai Hai.
~whish u happy friendship day~

आसमान से उतारी है, तारों से सजाई है,
चाँद की चाँदनी से नहलायी है,
ऐ दोस्त ज़रा संभाल कर रखना यह दोस्ती,
यही तो हमारी ज़िंदगी भर की कमाई है।

Socha Na Tha Kabhi Aisi Dosti Hogi,
Sath Mere Aap Logo Jaisi Hasti Hogi,
Jannat Ki Galiyon Ke Khwaab Kyu Dekhun,
Agar Hum Saare Dost Sath Honge To
Poori Saal Masti Hi Masti Hogi.
~Happy Friendship Day Dear~

सोचा न था कभी ऐसी दोस्ती होगी,
साथ मेरे आप लोगों जैसी हस्ती होगी,
जन्नत की गलियों के ख्वाब क्यों देखूं,
अगर हम सारे दोस्त साथ होंगे तो
पूरी साल मस्ती ही मस्ती होगी।

Aasman Se Torh Kar Tara Diya Hai,
Aalam-E-Tanhai Me Ek Sahara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujh Par,
Khuda Ne Dost Itna Pyara Diya Hai.
~Happy Friendship Day Dear Friend~

आसमान से तोड़ कर 'तारा' दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक सहारा दिया है,
मेरी 'किस्मत' भी 'नाज़' करती है मुझ पर,
खुदा ने 'दोस्त' ही इतना प्यारा दिया है।

Kuch Khoye Bina Humne Paya Hai,
Kuch Maange Bina Hume Mila Hai,
Naaj Hai Hume Apni Takdeer Par,
Jisne Aap Jaise Dost Se Milaya Hai.
~happy friendship day~

कुछ खोये बिना हमने पाया है,
कुछ मांगे बिना हमें मिला है,
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर,
जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है।

Advertisement

Dosti Humesha Yaad Rahegi

Yaad Friendship Day Sms

Man Me Aapke Har Baat Rahegi,
Basti Chhoti Hai Magar Abaad Rahegi,
Chaahe Hum Bhula De Zamane Ko,
Magar Apki Pyari Si Dosti Humesha Yaad Rahegi.

मन में आपके हर बात रहेगी,
बस्ती छोटी है मगर आबाद रहेगी,
चाहे हम भुला दे ज़माने को,
मगर आपकी प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी।

~happy friendship day~

Read more →

Advertisement

Some Words Can Be

Some Words Can Be Left Unsaid,
Some Feeling Can Be Left Unexpressed,
But Person Like You Can Never Be Forgotten On This Day.
Happy Friendship Day

Friendship Day Sms

Tum Se Ye Dil Se Promise Hai Humara,
Na Chhodenge Kabhi Saath Tumhara,
Jo Kahin Gaye Tum Hume Bhool Kar,
Le Aayenge Pakad Kar Haath Tumhara.

Happy Friendship Day

तुम से ये दिल से प्रोमिस है हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो कहीं गए तुम हमे भूल कर,
ले आयेंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा।

Hum Bhi Maujood The
Takdeer Ke Darwaje Pe,
Log Daulat Par Gire
Aur Humne Tujhe Maang Liya.

Happy Friendship day my Best Friend.

हम भी मौजूद थे
तकदीर के दरवाजे पर,
लोग दौलत पर गिरे
और हमने तुझे मांग लिया।

Sanso Se Pyari Hain Yaaden Tumhari,
Tumhe Yakin Ho Na Ho Par,
Iss Zindagi Se Pyari Hai Dosti Tumhari.

साँसों से प्यारी यादें हैं तुम्हारी,
तुम्हें यकीन हो न हो पर,
इस जिंदगी से प्यारी दोस्ती है तुम्हारी।

Khushboo Ki Tarah Meri Saanso Me Rahna,
Lahu Banke Meri Nas-Nas Me Bahna,
Dosti Hoti Hai Rishto Ka Anmol Gahna,
Isliye Dost Ko Kabhi Alvida Na Kahna.
~Happy Friendship day~

खुशबू की तरह मेरी साँसों में रहना,
लहू बनके मेरी नस-नस में बहना,
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।

Dosti Ke Vadon Ko Yun Hi Nibhate Rahenge,
Hum Har Waqt Aapko Yun Hi Satate Rahenge,
Mar Bhi Jayenge To Kya Gham Hai,
Hum Aansu Ban Kar Aapki Aankho Me Aate Rahenge.

दोस्ती के वादों को यूँ ही निभाते रहेंगे,
हम हर वक़्त आपको यूँ ही सताते रहेंगे,
मर भी जायेंगे तो क्या ग़म है,
हम आंसू बन कर आपकी आँखों में आते रहेंगे।

Dosti Phool Se Karoge To Mahak Jaoge,
Sharab Se Karoge To Bahak Jaoge,
Sawan Se Karoge To Bheeg Jaoge,
Humse Karoge To Bigad Jaoge,
Aur Nahi Karoge To Kidhar Jaoge.

~Happy Friendship Day Dear Friend~

दोस्ती फूल से करोगे तो महक जाओगे,
शराब से करोगे तो बहक जाओगे,
सावन से करोगे तो भीग जाओगे,
हमसे करोगे तो बिगड़ जाओगे,
और नहीं करोगे तो किधर जाओगे।

Advertisement