Holi Sms

जब प्रियजनों को होली की शुभकामनाएं भेजने का समय होता है तो लोग बस कुछ अच्छे होली त्योहार एसएमएस की तलाश करते हैं। खैर, होली एसएमएस भेजना प्रिय लोगों पर अपनी हार्दिक भावनाओं और आशीर्वाद की बौछार करने और दूर रहने वालों के लिए सबसे अच्छा तरीका है। यहां आपके दोस्तों, परिवार और करीबी लोगों के साथ त्योहार की विशेष भावना को साझा करने के लिए होली की शुभकामनाओं का विशेष संग्रह लाये है। लोग एक-दूसरे पर गुब्बारे और रंग फेंककर, होली पर उल्लास को याद करते हुए होली मनाते हैं। यह मस्ती और आनन्द का दिन है। तो, कुछ शानदार होली संदेशों को भेजकर अपने प्रियजनों के दिन को और अधिक रंगीन बनाते हैं। यहां आपको बहुत सारे संदेश मिलेंगे जो निश्चित रूप से आपके प्रियजनों के चेहरे पर मुस्कान लाएंगे।

 

Advertisement

Gaalon Pe Rang

Holi Hai Dil Sambhal Ke Rahna,
Kyunki Log Gaalon Pe Rang Lagakar,
Dil Ka Rang Chura Lete Hain.

होली है दिल संभाल कें रहना,
क्योंकि लोग गालो पे रंग लगाकर,
दिल का रंग चुरा लेते है।

Holi Hai - Holi Massesge

Ye Rango Ka Tyauhaar Aaya Hai,
Apne Saath Khushiyan Laaya Hai,
Ham Se Pahle Koi Rang Na De Aapko,
Islie Hamne Shubhakamnaon Ka Rang,
Sabase Pahle Bhijavaaya Hai…
Happy Holi ..

ये रंगो का त्यौहार आया है,
अपने साथ खुशियाँ लाया है,
हम से पहले कोई रंग न दे आपको,
इसलिए हमने शुभकामनाओं का रंग,
सबसे पहले भिजवाया है…
हैप्पी होली ।।

Lal Gulabi Rang Hai Jhoom Raha Sansar,
Suraj Ki Kiran Khushiyon Ki Bahar,
Chand Ki Chandni Apno Ka Pyar,
Shubh Ho Apko Ye Rangon Ka Tyohar.

लाल गुलाबी रंग हैं झूम रहा संसार,
सूरज की किरण खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार ,
शुभ हो आपको ये रंगों का त्यौहार।

Basant Ritu Ki Bahar,
Chali Pichkari Uda Gulal,
Rang Barse Hain Neele Hare Aur Lal,
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.

वसंत ऋतु की बहार,
चली पिचकारी उड़ा गुलाल,
रंग बरसे हैं नीले हरे और लाल,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Poonam Ka Chand Rango Ki Doly,
Chand Se Uski Chandni Boli,
Khushiyon Se Bhar De Sabki Jholi,
Mubarak Ho Aapko Rango Ki Holi.

पूनम का चाँद रंगों की डोली,
चाँद से उसकी चांदनी बोली,
खुशियों से भर दे सबकी झोली,
मुबारक हो आपको रंगों की होली।
"हैप्पी होली"

Advertisement

Chadte Utarte Hain Hazaron Rang

Yun To "Holi" Par Chadte Utarte Hain "Hazaron Rang"
Par "Pahla Rang" Jo Chada Tha Mujh Par Wo "Tumhara" Tha.

यूँ तो "होली" पर चढ़ते उतरते हैं ना "हज़ार रंग"
पर "पहला रंग" जो चढ़ा था मुझ पर वो "तुम्हारा" था।

Unke Pyare Se Chehre Par Rang Laga Dete,
Wo Pas Hote To Hm Bhi Holi Mana Lete.

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते,
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते।

Jamane Ke Liye Aaj Holi Hai...
Mujhe To Teri Yaade Roj Rang Deti Hain.

जमाने के लिए आज होली है...
मुझे तो तेरी यादे रोज रंग देती है।
    HAPPY HOLI...!

Wo Baat Karne Tak Ko Razi Nahin Hain,
Aur Ham Holi Par Rang Lagane Ki Hasrat Jamaye Baithe Hain.

वो बात करने तक को राजी़ नही है,
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं।

Dooriyan Dil Ki Miten, Har Kahin Anurag Ho,
Na Dvesh Ho Na Raag Ho, Aisa Yahan Par Faag Ho.

दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो,
न द्वेष हो न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो।

Holi Rangon Ka Tyohar Hai Duniya Hai Rang Birangi,
Pyar Ke Rang Se Bhar Lo Jeevan Dusman Ho Ya Sangi.

होली रंगों का त्यौहार है दुनिया है रंग बिरंगी,
प्यार के रंग से भर लो जीवन,दुश्मन हो या हो संगी।

Advertisement

Holi Ka Tyohar

Mathura Ki Khushboo, Gokul Ka Pyar,
Vrandavan Ki Sugandh, Barsane Ki Fuhar,
Radha Ki Ummid, Kanha Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
      HAPPY HOLI

मथुरा की खुशबू, गोकुल की बहार,
वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार,
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्योहार।

Bhiga Ke Tujhe Paani Me,
Tere Sang bheeg Jana Hai,
Ho Ker Rangon Se Rangeen Aaj,
Apne Gaalo Se Rang Tere Galo Par Lagana Hai.

भिगा के तुझे पानी में,
तेरे साथ भीग जाना है,
हो कर रंगों से रंगीन आज,
अपने गालों से रंग तेरे गालों पर लगाना है।

Chhodo Gile Shikwe Bolo Meethi Boli,
Bhar Ke Pichakari Aayi Maston Ki Toli,
Mere Dost Mere Hamjoli,
Saare Bolo HAPPY HOLI.

छोड़ो गिले शिकवे बोलो मीठी बोली,
भर के पिचकारी आयी मस्तों की टोली,
मेरे दोस्त मेरे हमजोली,
सारे बोलो हैप्पी होली।

Gulal Ka Rang, Gubbaron Ki Mar,
Sooraj Ki Kiran, Khushiyon Ki Bharmar,
Chand Ki Chandni, Apno Ka Pyar,
Mubarak Ho Apko Rangon Ka Tyohar.

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरण, खुशियों की भरमार,
चाँद की चाँदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्योहार।

Rango Ka Tyohar Hai Holi,
Thodi Khusi Mana Lena,
Ham Thoda Door Hain Aapse
Jara Gulaal Hamari Taraf Se Bhi Laga Lena.

रंगों का त्यौहार है होली
थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे
जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना।

Advertisement

Pichkari Se Barse Pyar

Aise Manana Holi Ka Tyohar,
Pichkari Se Barse Sirf Pyar,
Yahi Mausam Hai Apno Se Gale Milne Ka,
To Gulal Lekar Ho Jao Taiyar.
Happy Holi

ऐसे मनाना होली का त्यौहार,
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार,
यही मौसम है अपनों से गले मिलने का,
तो गुलाल लेकर हो जाओ तैयार।
" हैप्पी होली "

Happy Holi Best Wishes SMS Holi Ki Pichkaari

Laal Rang Aapke Gaalo Ke Liye,
Kala Rang Aapke Balon Ke Liye,
Neela Rang Aapki Aankhon Ke Liye,
Peela Rang Aapke Hathon Ke Liye,
Gulabi Rang Aapke Sapno Ke Liye,
Safed Rang Aapke Man Ke Liye,
Hara Rang Aapke Jeevan Ke Liye,
Holi Ke In Saat Rango Ke Sath,
Aapki Zindagi Rangeen Ho,

लाल रंग आपके गालों के लिए,
काला रंग आपके बालों के लिए,
नीला रंग आपकी आँखों के लिए,
पीला रंग आपके हाथों के लिए,
गुलाबी रंग आपके सपनों के लिए,
सफ़ेद रंग आपके मन के लिए,
हरा रंग आपके जीवन के लिए,
होली के इन सात रंगों के साथ,
आपकी जिंदगी रंगीन हो।
      "हैप्पी होली"

Thoda Rang Abhi Baaki Hai,
Thoda Gulal Abhi Baaki Hai,
Kyu Mayus Hote Ho Zindagi Ke Jhamelon Se,
Rangpanchmi Ki Fuhar Abhi Baki Hai.

थोड़ा रंग अभी बाकी है,
थोड़ा गुलाल अभी बाकी है,
क्यों मायूस होते हो ज़िन्दगी के झमेलो से,
रंगपंचमी की फुहार अभी बाकी है।

Advertisement

Tera Mera Pyar Hai

Tera Mera Pyar Happy Holi SMS in Hindi

Ye Jo Rangon Ka Tyohar Hai,
Is Din Na Hue Lal Pile To Zindagi Bekar Hai,
Rang Lagana To Itna Pakka Lagana,
Jitna Pakka Tera Mera Pyar Hai.

ये जो रंगों का त्यौहार है,
इस दिन ना हुए लाल पीले तो ज़िन्दगी बेकार है,
रंग लगाना तो इतना पक्का लगाना,
जितना पक्का तेरा मेरा प्यार है।

Aa Gayi Holi Fir Lekar Bhai Chaare Ka Sandesh,
Ek Sutra Me Bandh Jaye Apna Sara Bharat Desh,
Gale Mile Hum Ek Dusre Ke Chhode Dwesh Bhav,
Kare Tarakki Desh Humara Bana Rahe Sadbhav.

आ गयी होली फिर लेकर भाई चारे का सन्देश,
एक सूत्र में बंध जाये अपना सारा भारत देश ,
गले मिले हम एक दूसरे के छोड़े द्वेष भाव,
करे तरक्की देश हमारा बना रहे सदभाव।

Khushiyan Ho Overflow,
Masti Kabhi Na Ho Lo,
Dosti Ka Surur Chhaya Rahe,
Jeb Me Bhari Maya Rahe,
Shohrat Ki Ho Bharmar,
Aise Aaye Aap Ke Liye Holi Ka Tyohar.
Happy HOLI to You & Your Faimly

खुशियाँ हो ओवरफ्लो,
मस्ती कभी न हो लो,
दोस्ती का सुरूर छाया रहे,
जेब में भारी माया रहे,
शोहरत की हो भरमार,
ऐसे आये आप के लिए होली का त्योहार।

Ai Khuda Aaj To Raham Kar De,
Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haath Se Rang,
Ye Kamine Poore Saal Nahi Nahayenge.

ऐ खुदा आज तो रहम कर दे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे किसी लड़की के हाथ से रंग,
ये कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।

‹ Prev1234