Holi Sms

Advertisement

Rangeen Ho Aapki Duniya

Khushiyon Se Ho Na Koi Doori,
Rahe Na Koi Khwahish Adhoori,
Rango Se Bhare Is Mausam Me,
Rangeen Ho Aapki Duniya Poori,

खुशियों से हो न कोई दूरी,
रहे न कोई ख्वाइश अधूरी,
रंगों से भरे इस मौसम में,
रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी।

Rangeen Ho Aapki Duniya

Pyar, Sneh, Sampannta,Dular,
Mohabbat, Sadbhavna, Sadachar,
In Saat Rangon Ki Rahe Bauchhar,
Aaj Ka Din Laye Aapke Jeevan Me Bahar.

प्यार, स्नेह, सम्पन्नता, दुलार,
मोहब्बत, सद्‍भावना, सदाचार,
इन सात रंगों की रहे बौछार,
आज का दिन लाये आपके जीवन में बहार।

Holi Aayi Rangon Ki Bahar Layi,
Rang Se Bachne Ko Sab Khele Aankh Micholi,
Koi Hum Se Bach Na Payega,
Ye Hai Rang Birangi Holi.
Happy Holi...!

होली आयी रंगों की बहार लायी,
रंग से बचने को सब खेले आँख मिचौली,
कोई हम से बच न पायेगा,
ये है रंग बिरंगी होली।
हैप्पी होली...!

Advertisement

Pariyon Ke Rang

Love Holi Sms

Pariyon Ke Rang Damakte Ho,
Khushiyon Ke Jaam Chalakte Ho,
Mehboob Nashe Me Chahke To,
Tab Dekh Baharein Holi Ki,
Jab Falgun Rang Jhamakate Ho...

परियों के रंग दमकते हों,
खुशिओं के जाम छलकते हों,
महबूब नशे में चहके तो,
तब देख बहारें होली की,
जब फाल्गुन रंग झमकते हों।

Bahon Me Bhar Kar Poocha Tha Unhone,
Kon Sa Rang Lagaun Tumhe,
Maine Bhii Kah Diya,
Mujhe Sirf Tumhare Hothon Ka Rang Pasand Hai.
Happy Holi Sweetheart

बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने कि,
कौन सा रंग लगाऊ तुम्हें,
मैंने भी कह दिया कि,
मुझे सिर्फ तुम्हारे होठों का रंग पसंद है।

Is Holi Me Tere Gaalo Pe Gulal Lagana Hai,
Tujhe Sunhere Rango Se Bhigona Hain,
Tujhe Apni Banho Mein Utha Ke,
Mere Hotho Ko Tere Hotho Se Milana Hai.

इस होली में तेरे गालों पे गुलाल लगाना है,
तुझे सुनहरे रंगों से भिगोना है,
तुझे अपनी बाँहों में उठा के ,
मेरे होठों को तेरे होठों से मिलाना है।

Advertisement

Gujhiya Ki Mithas

Pichkari Ki Dhaar, Gulal Ki Bauchhar,
Apno Ka Pyaar, Gujhiya Ki Mithas,
Yahi Hai Dosto Holi Ka Tyohar.
Happy Holi

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार, गुझिया की मिठास,
यही है दोस्तों होली का त्यौहार।
हैप्पी होली !!

Gujhiya Ki Mithhas Holi SMS

Kha Ke Gujhiya, Pee Ke Bhang,
Laga Ke Thoda-Thoda Sa Rang,
Baja Ke Dholak Aur Mradang,
Khelen Holi Ham Tere Sang,
Wish You Very Happy Holi...!

खा के गुजिया,पी के भंग,
लगा के थोड़ा-थोड़ा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेलें होली हम तेरे संग।
"हैप्पी होली"

Niklo Galiyon Me Bana Kar Toli,
Bhiga Do Aaj Har Ek Ki Jholi,
Koi Muskura De To Use Gale Laga Lo,
Warna Laga Do Uske Rang Kah Ke Happy Holi.

निकलो गलियों में बना कर टोली,
भीगा दो आज हर एक की झोली,
कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो,
वरना लगा दो उसके रंग कह के हैप्पी होली।

Pyar Ke Rang Se Bhar Lo Pichkari,
Sneh Ke Rang Se Rang Do Duniya Saari,
Ye Rang Na Jane Koi Jaati Na Koi Boli,
Aapko Advance Me Happy Holi.

प्यार के रंग से भर लो पिचकारी,
स्नेह के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जाति न कोई बोली,
आपको एडवांस मे हैप्पी होली।

Advertisement

Aisi Aayi Hai Ye Holi

दर्द भरी होली कविता...

सुबह रंगीली शाम रंगीली, ऐसी आयी है ये होली,
सब पर बरसे रंग कई, पर मेरी खाली थी झोली,

दिन रंगीन, रंगीली रात, दिल में रह गयी दिल की बात,
कैसे सह पाऊ मैं पगली, मिले जो मुझको कई आघात,

जब भी आती देखी होली, रात अँधेरी मुझको बोली,
सुबह के रंग में रंग दूंगी तुझको,पर सुबह ने आँख न खोली,

होली आयी और चली गयी,सब की दुनिया रंगी गयी,
मैं मासूम लिए दिल अपना,जाने कितनी बार चली गयी,

रंग में उमंग नहीं थी, खुशियो की कोई भांग नहीं थी,
ऐसी थी तक़दीर मेरी की,होली की कोई हुड़ंग नही थी।

Advertisement

Holi Ke Bahane

Funny Holi Sms

Daal Makhani Ka Swad Laziz Hota Hai,
Kare Dil Jise Yaad Woh Aziz Hota Hai,
Holi Ke Bahane Jo Kare Ched-Khaani,
Woh Sabse Bada Bad-Tamiz Hota Hai.

दाल मखनी का स्वाद लज़ीज़ होता है,
करे दिल जिसे याद वह अज़ीज़ होता है,
होली के बहाने जो करे छेड़ खानी,
वह सबसे बड़ा बद-तमीज होता है।

Rang Barse Bheege Chunarbali Rang Barse,
O Rang Barse Bheege Chunarbali Rang Barse,
Aree Rang Barse Bheege Chunarbali Rang Bars,
Ab Ghar Jao Nahin To Jukaam Ho Jayega.           

रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे,
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे,
अरे रंग बरसे भीगे चुनर वाली रंग बरसे,
अब घर जाओ नहीं तो जुकाम हो जायेगा।
हैप्पी होली ...