Advertisement

Falgun Ka Mahina

Happy Holi Falgun Ka Maheena

Falgun Ka Mahina, Wo Masti Ke Geet,
Rango Ka Mail, Woh Natkhat Sa Khel,
Dil Se Nikalti Hai Ye Pyari Si Boli,
Mubarak Ho Aapko Ye Rango Bahri Holi.

फ़ालगुन का महीना, वो मस्ती के गीत,
रंगों का मेल, वो नटखट सा खेल,
दिल से निकलती है ये प्यारी सी बोली,
मुबारक हो आपको ये रंगों भरी होली।

Phool Ki Shuruvat Kali Se Hoti Hai,
Zindagi Ki Shuruvat Pyar Se Hoti Hai,
Pyar Ki Shuruvat Apno Se Hoti Hai Aur
Apno Ki Shuruvat Aap Se Hoti Hai.
     HAPPY HOLI...!

फूल की शुरवात कली से होती है,
ज़िन्दगी की शुरुवात प्यार से होती है,
प्यार की शुरुवात अपनों से होती है,
अपनों की शुरुवात आप से होती है

Advertisement

Hamesa Meethi Rahe Aapki Boli,
Khushiyon Se Bhar Jaye Aapki Jholi,
Aap Sab Ko Meri Taraf Se Happy Holi.

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाए आपकी झोली,
आप सब को मेरी तरफ से हैप्पी होली।

Aaj Mubarak Kal Mubarak,
Holi Ka Har Pal Mubarak,
Rang-Birangi Holi Me,
Holi Ka Har Pal Mubarak.

आज मुबारक, कल मुबारक,
होली का हर पल मुबारक,
रंग-बिरंगी होली में,
होली का हर पल मुबारक।

Advertisement

Comments