Advertisement

Holi Ka Tyohar

Mathura Ki Khushboo, Gokul Ka Pyar,
Vrandavan Ki Sugandh, Barsane Ki Fuhar,
Radha Ki Ummid, Kanha Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
      HAPPY HOLI

मथुरा की खुशबू, गोकुल की बहार,
वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार,
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्योहार।

Bhiga Ke Tujhe Paani Me,
Tere Sang bheeg Jana Hai,
Ho Ker Rangon Se Rangeen Aaj,
Apne Gaalo Se Rang Tere Galo Par Lagana Hai.

भिगा के तुझे पानी में,
तेरे साथ भीग जाना है,
हो कर रंगों से रंगीन आज,
अपने गालों से रंग तेरे गालों पर लगाना है।

Chhodo Gile Shikwe Bolo Meethi Boli,
Bhar Ke Pichakari Aayi Maston Ki Toli,
Mere Dost Mere Hamjoli,
Saare Bolo HAPPY HOLI.

Advertisement

छोड़ो गिले शिकवे बोलो मीठी बोली,
भर के पिचकारी आयी मस्तों की टोली,
मेरे दोस्त मेरे हमजोली,
सारे बोलो हैप्पी होली।

Gulal Ka Rang, Gubbaron Ki Mar,
Sooraj Ki Kiran, Khushiyon Ki Bharmar,
Chand Ki Chandni, Apno Ka Pyar,
Mubarak Ho Apko Rangon Ka Tyohar.

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरण, खुशियों की भरमार,
चाँद की चाँदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्योहार।

Rango Ka Tyohar Hai Holi,
Thodi Khusi Mana Lena,
Ham Thoda Door Hain Aapse
Jara Gulaal Hamari Taraf Se Bhi Laga Lena.

रंगों का त्यौहार है होली
थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे
जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना।

Advertisement

Comments